Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Прокуратура проверит, как «Газпром» обеспечивает безопасность вахтовиков

Опубликовано: 16 апреля 2018, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура округа дала указание провести тщательную проверку по факту ДТП под Новым Уренгоем, где в результате лобового столкновения травмы получили 14 человек.

— В ходе проверки будут установлены все обстоятельства происшествия, в том числе дана оценка соблюдению правил безопасности при осуществлении перевозок людей, — отмечают в прокуратуре.

Напомним, автомобиль «КАМАЗ-вахта», принадлежащий ООО «Газпром подземремонт Уренгой» столкнулся с грузовым автомобилем «МАЗ». се пострадавшие с места происшествия доставлены в Новоуренгойскую центральную городскую больницу, водители автомобилей находятся в реанимации.

В ОМВД России по Пуровскому району уже возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения. По предварительным выводам полицейских, 45-летний водитель автомобиля «Нефаз» неправильно выбрал скорость движения, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «МАЗ». В момент столкновения водители транспортных средств были трезвы.

Рубрики: Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Menes пишет:

    ребятки, в соответствии с Всеобщей Деклорацией Прпав Человека, Природньіе Ресурсьі принадлежат местному населению. может бьіть вьі сами станете торговать своим газом и нефтью, зачем вам кремлевские жидьі?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑