Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале в страшном ДТП пострадали 14 человек. Четверо в тяжелом состоянии

Опубликовано: 16 апреля 2018, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 апреля, днём на 77 километре автодороги Новый Уренгой-Ямбург лоб в лоб столкнулись два автомобиля Камаз «Вахта» и МАЗ. Вахтовый автобус перевозил сотрудников одного из дочерних предприятий «Газпрома». Сообщается, что в обоих транспортных средствах находилось 18 человек, 14 из них получили травмы различной степени тяжести. Последствия аварии ликвидировали шесть сотрудников МЧС, которые устранили розлив легковоспламеняющейся жидкости, и две единицы спецтехники.

Семеро пострадавших были доставлены вертолётом санавиации в больницу Нового Уренгоя. По предварительной информации, четверо тяжело  раненых находятся в реанимации. Для работы с пострадавшими направлен психолог МЧС России. Причину столкновения выясняют правоохранители.  В Главном управлении МЧС России по ЯНАО открыта «Горячая линия».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑