Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Единоросы объявили предварительный отбор кандидатов на место Харючи

Опубликовано: 16 апреля 2018, 13:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в региональном отделении «Единой России», решение о проведении предварительного голосования было принято на заседании оргкомитета. С сегодняшнего дня, 16 апреля, начался прием документов от желающих занять освободившееся место в Законодательном Собрании Ямала.

Напомним, место для «молодых, с юридическим образованием» освободил на прошлой неделе вице-спикер окружного парламента Сергей Харючи. Выборы по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 состоятся в сентябре. Пока же в «Единой России» ищут в своих рядах наиболее достойного.

— «Единая Россия» традиционно проводит процедуру предварительного голосования, которая уже доказала свою эффективность. Именно предварительное голосование позволяет отобрать действительно самых достойных кандидатов и выдвинуть их от партии, — заявил Алексей Ситников, секретарь регионального отделения.

Документы от желающих побороться за мандат принимают в Салехарде на ул. Губкина, д. 6, а также в п. Тазовский, ул. Калинина, д. 25 каб. 34. Время приема документов: с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-30 до 14-00 в будние дни.

Определять достойного будут в единый день партийного голосования 3 июня. Поэтому желающим нужно поторопиться.

В тот же день, 3 июня, ямальские единоросы выберут кандидатуры для последующего выдвижения от партии на выборы главы МО п. Заполярный, главы МО п. Пангоды, выборы главы МО с. Самбург, главы МО с. Антипаюта, и дополнительные выборы депутатов Думы Ямальского района.

Рубрики: Выборы, Надымский район, Политика, Приуральский район, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. !!!???:

    А на место Крюкова тоже есть кандидаты ?! Или он еще не снял свои полномочия?! В течении такого времени не работает как депутат…хотя он и до этого ничего не делал, помощница типа отчитывалась фиктивными отчетами.

    • Дружище:

      Так помощница то работает! Наверно есть за что отчитываться.

      • согласен с Дружищем!:

        Эта помощница уж точно может, эта еще та помощница штаба единороссов!! Рисует отчеты ой как рисуеет …деньги ведь капают за фиктивную работу то!

  2. Ник:

    Объявляйте конкурс! Нефиг своих едросов тупых пид.. пихать

  3. Таз:

    Зачем эти праймериз? Наступит срок подачи документов, тогда и выдвинемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑