Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Кононенко создает себе резерв из заместителей

Опубликовано: 14 апреля 2018, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда объявили конкурс по формированию резерва управленческих кадров. Соответствующее распоряжение подписал накануне Иван Кононенко.

В резерв планируют подобрать пять человек. Причем всем желающим предоставляется возможность побороться за место замглавы администрации. В перечне первый замглавы администрации, а также управляющий делами, зам по экономике и финансам, по социальной политике и по вопросам городского хозяйства.

Все кандидаты в резервисты должны иметь не менее 4 лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности. От каждого кандидата требуется также высшее профильное образование, не ниже специалитета или магистратуры, а также владение иностранным языком.

Документы для участия в конкурсе будут принимать до 3 мая. Затем кандидатов ждет тестирование и личное собеседование, после которого будут определены победители. Заявки ждут по адресу: ул. Свердлова, дом 48, сектор муниципальной службы, каб. № 511.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2879
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вопрос пишет:

    максимова то пройдет или на пенсию отправят, много крови у салехардского народа попила, большая любительница поизмываться над людьми.

  2. За всех пишет:

    Кобылкин в Москву, Кононенко в губеры)))

  3. 1111111111 пишет:

    Ишь ты …Образованных людей ищет Кононенко. Интересно бы узнать уровень образования самого Кононенко. Я думаю,что его образование точно не тянет на высшее.

    • Глас народа пишет:

      У Кононенко 100% высшее образование (Аксарковский коневодческий институт) — целых неполных восемь классов: из восьмого поперли. Для него это высшее, поскольку выше некуда, предел для менторского сынка. А диплом уже купленный, причём в Тюмени. Так что он недоучка.

      • 12345 пишет:

        И как тогда он стал мэром? Не иначе чудо свершилось.)))) Если это правда,то судить надо тех,кто ведет такую кадровую политику. Тут есть все признаки коррупции. Не удивительно,что в Салехарде даже многими учебными заведениями руководят мигранты с Украины. Никогда такого не было.И почти всеми МУПами тоже руководят мигранты .Из старинного города сделали проходной двор для гастарбайтеров.

    • 123578910 пишет:

      И так у нашего мэра и его замов. В администрации на муниципальных должностях с купленными дипломами много, но разворошить это тупое многочисленное кодло очень сложно, друг друга нахваливают и защищают, много времени потребуется, а кто-то уже и на муниципальную пенсию вышел.

  4. 247 пишет:

    Слышали, что на место макксимовой хотят пирожка посадить — но так или нет — точно не знаем.

    • тит пишет:

      Пирожка? Император Калигула однажды свою любимую лошадь сенатором сделал, но чтобы пирожок назначить мэром, это перебор.))))

  5. Ник пишет:

    Вопрос-кононенко на иностранном тоже шпрехает? А забыл хохляцкий тож иностранный!

    • Глас народа пишет:

      Какой Вы, Ник, наивный! Кононенко и иностранные языки: они же просто не совместимы! Кононенко в слове ухо делает две ошибки, а Вы — шпрехает!

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Конь рассадит вокруг себя дебилов, чтоб самому выглядеть боле-менее! Ну что вы? Хотя, конечно, нелегко!

  7. Светлана пишет:

    Из всех замов работают Семихин и Максимова, остальные…

  8. Ибрагим пишет:

    Водители из администрации разказывали, что молдовашка займёт пост зама. Мы с ними «при уху ели». Вот тогда и будите обсуждать….в администрации вообще неимоверное творится. Семихина жалко, уходит. Толковый парень.

  9. Когда-то и я там был. пишет:

    Ага, молдовашка-прораб Куруч спит и видит себя в кресле зам.главы.

  10. Слх пишет:

    Тупой и ещё тупее…

  11. Моисей пишет:

    Не трогайте Ваньшу ,ему и так не спиться .Если Кобылкин уйдёт губернатором Тюменской области,глядишь и загремит под фанфары.

    • Дима пишет:

      Я думаю он тоже поедет туда!тюмень с колен поднимать

    • Глас народа пишет:

      Не переживай за него, Мойша, его с собой заберет Кобылкин в Тюмень мэром Тюмени вместо Моора. Вот же повезет тюменцам! Пусть готовятся, побольше матерных анекдотов учат ублажать Коня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑