Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямал без главы. Кобылкин улетел в Красноярск любоваться спортивными объектами

Опубликовано: 13 апреля 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава арктического региона Дмитрий Кобылкин сегодня отправился в Красноярск участвовать в работе XV экономического форума, сообщает пресс-служба главы округа.

На сегодня в Красноярске запланировано заседание правительственной комиссии по транспорту под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича. Ожидается, что на нем будут рассмотрены вопросы реализации стратегических инфраструктурных проектов арктического Ямала.

Кроме того, Дмитрий Кобылкин планирует встретиться и посидеть за круглыми столами с представителями органов государственной власти, крупного бизнеса. А затем, губернатор планирует осмотреть новые спортивные объекты Красноярска, в том числе спорткомплекс «Платинум Арена», схожий своей планировкой со строящейся в ямальской столице «Салехард Ареной».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эрнст неизвестный:

    В Ноябрьске когда построит обещанный и включенный в план строительство биатлонного центра

  2. местный:

    Гуляй пока молодой все оплачено

  3. унитаз:

    Поехал надувать щеки, болезный — бесполезный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑