Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Мажаров снова отправился в Нью-Йорк. Расскажет, как Ямал сохраняет права коренных народов на землю и ресурсы

Опубликовано: 13 апреля 2018, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Официальная делегация Ямало-Ненецкого автономного округа в период с 16 по 19 апреля 2018 года примет участие в пленарном заседании и диалоговой площадке XVII сессии Постоянного Форума ООНаций по вопросам коренных народов, проходящей в Нью-Йорке.  Организатором участия официальной делегации в сессии Форума является департамент международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как сообщают в департаменте, делегация региона вновь поделится своим опытом с зарубежными коллегами. Будут затронуты темы: «Сохранение и развитие языков коренных народов Севера в Ямало-Ненецком автономном округе» и «Коллективные права коренных народов на земли, территорию и ресурсы». Также, планируется участие ямальцев в дополнительном мероприятии российской делегации, в рамках которого будут рассмотрены социально-значимые проекты по поддержке устойчивого развития коренных народов, здравоохранение и социальные услуги.

Постоянный форум ООН по вопросам коренных народов ­– площадка для обсуждения вопросов коренных народов, связанных с экономическим и социальным развитием, культурой, окружающей средой, образованием здравоохранением и защитой прав человека. В мероприятии примут участие порядка пятисот представителей разных стран, представляющих официальные органы власти государств и коренные народы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1190
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эрнст известный пишет:

    В срочном порядке деньги из американских банков поехал переводить в Российские банки.

  2. Эрнст известный пишет:

    Модераторы не убирайте высказывания.В срочном порядке деньги из американских банков поехал переводить в Российские банки.

  3. коренной пишет:

    Можно подумать тут опыт ежегодно все новый и новый нарабатывается. Ездят все об одном и том же ля-ля-кают.

  4. Салехард пишет:

    Стопудово поехал бабло снимать из американских банков, пока не накрыли, а лучше бы накрыли всех этих мерзавцев!

  5. ктотакой пишет:

    Предлагаю: «В связи с ракетным обстрелом Сирии в ночь с 13 на 14 апреля с.г. Думе и Правительству срочно принять законодательный документ по ограничению до минимума (запрете) всех контактов (туристические, культурные, научные, экономические, политические и по.) с США, Англией и Францией! Мы — в состоянии полной блокады и очень высокой вероятности войны. Всякие поездки Губернатора и его первых замов, Правительства и власти МО — запретить! Переговоры и обмен мнениями — только по ТЛФ, Интернету и почтой!…

  6. ктотакой пишет:

    В знак протеста — срочно отозвать всю «официальную делегацию ЯНАО» из США! — СРОЧНО! Это — Губернатору, ДУМЕ и Политическим партиям!

  7. Предупреждение! пишет:

    Люди! В Салехарде орудуют живодеры с ружьями! Берегите своих и бездомных собак, которые ни на кого не кидаются от этих нелюдей, бывших уголовников, скорее всего — кто еще пойдет собак убивать — только самое дно! Могут и в ваших детей попасть!

    • Салехардец пишет:

      Собака на — улице, без хозяина — это уже бездомная!
      Собака напавшая на человека — это уже зверь!
      Эта тварь вне закона — подлежит истреблению!

      • 1234567 пишет:

        Человек,выбросивший собаку на улицу-зверь и тоже подлежит наказанию.

  8. Мозер пишет:

    давно пора эти департашки позакрывать, кто дал право региону куда то там на внешке лукаться? тем более этот департ, непонятно зачем созданные и известно кем и чем напичканый

  9. 1111111111 пишет:

    Сколько он денег налогоплательщиков изъездил? И какой от этого толк? Я думаю,что никакого.

  10. народ пишет:

    срочно провести банковские операции перед санкциями

  11. ямалец пишет:

    а своего зятя Немчинова тоже взял с собой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑