Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Жизни за сигарету. Специалисты установили причины, по которым сгорел деревянный дом в Ноябрьске

Опубликовано: 12 апреля 2018, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Страшный пожар, унесший жизни двоих людей и оставивший без крыши над головой десятки других стал следствием беспечности одного из жильцов.

Напомним, 19 февраля в Ноябрьске дотла сгорел деревянный дом на ул. Изыскателей, 19. Сообщение о возгорании на ул. Изыскателей поступило в 18 часов 46 минут. На ликвидацию открытого горения потребовался 1 час 27 минут. Полностью пожар был ликвидирован лишь около полуночи. В квартире на втором этаже был найден труп мужчины, позднее при разборе завалов, спасатели обнаружили еще одно тело. Предварительные выводы говорили о том, что именно квартира, в которой обнаружен погибший, и была очагом пожара.

Как сообщили сегодня в отделении профилактики пожаров Ноябрьска, после проведенных экспертиз, в том числе и судебно-медицинских, пожарно-технического исследования и опроса свидетелей была установлена причина пожара. Ею стала непотушенная сигарета, оставленная одним из погибших.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑