Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Текучка кадров в администрации Ноябрьска. От Романова уходит ещё один заместитель

Опубликовано: 12 апреля 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Слухи о том, что после выборов президента администрацию Ноябрьска покинет заместитель Романова Алексей Ардышев ходили давно. Теперь, похоже, они стали реальностью. Куратор информационной политики, откомандированный из Салехарда, нажив себе немало недоброжелателей, так и не стал своим в нефтяной столице Ямала.

В окружном центре незаурядный чиновник займётся партийным строительством. По некоторым данным, после избрания в Тюменскую областную думу, руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Ширыкалов сосредоточился на депутатской рутине, ему стало не до проблем ямальской парторганизации. Впереди очередные выборы и предварительное партийное голосование, а считается, что Ардышев хорошо проявил себя на выборах президента, показав в протестном Ноябрьске нужный губернатору Кобылкину результат. Так что его возвращение в родной город, да ещё в статусе партийного босса, можно считать определённым повышением и доверием со стороны старших партийных товарищей. К тому же, не исключено, что на довыборах в ямальское заксобрание в предстоящем сентябре он поборется за один из освободившихся депутатских мандатов.

Напомним, это уже третий заместитель Романова, бесславно покидающий свой пост. Вначале на работу в Счётную палату перешёл Сергей Бездомников, затем, после конфликта с заместителем губернатора Сергеем Карасёвым, на пенсию отправился Александр Боткачик. Теперь дошла очередь ещё до одного варяга.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2849
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    И что в этом такого, человек работает там, где ему лучше, где комфортней!

    • мер пишет:

      Как ты далек от действительности: работают там куда послали. Или хочешь сказать из столицы он, оставив пятерых детей, поехал на 2 гола по своему желанию?

      • Ноябрьск пишет:

        Семья его благополучно обосновалась в Ноябрьске. И кто далек то?

  2. ямал пишет:

    Какой он показал результат на выборах Президента?? Тот кто не в курсе как ,, делаются,, результаты в Ноябрьское может и поверит в формулировку работы Ардышева, кто сам видел как ,,перерисовываются,, бюллетени в эту туфту неповерит!!

    • ноябрьск пишет:

      Правда…Прям Ардышев приехал в Ноябрьск и сразу результаты выборов улучшил. Возникает вопрос: каким образом?

      Удивительно, что в России все это делается открыто. Вообще чиновники не должны касаться избирательной системы!

      Подтасовщики, больше их никак не назовешь!

  3. Ноябрянин пишет:

    Что полезного, сделал то? Для ноябрьска? Варяг!?! А да….. зарплата неплохая была…. по-человечески самому понятно за ЧТО?????

  4. ноябрьск пишет:

    Да не приняли его чиновники Ноябрьска….

  5. Эрнст известный пишет:

    По выборам все так и было. Слили выборы и КПРФ и ЛДПР Ардышеву. Задачу в городе выполнил, поставленную Губером. Выборы депутатов вт 2016 году, выборы Президента не сорвал. Успокоил оппозицию. Мавр сделал дело, мавр может в Салехард возвращаться.

    • горожанин пишет:

      Разве что с Бондарчуком не получилось… Крепкий орешек этот Александр, оказался Ардышеву не по зубам.

  6. ? пишет:

    Интересно теперь Романов сам будет выбирать себе зама или опять будет плясать под дудуку Кобылкина?

  7. Валя пишет:

    Бондарчука в замы,предлагаю митинг в его поддержку,но штраф он будет оплачивать с новой должности.

  8. паше Ангелине от горожанина пишет:

    Ну почему, если о человеке кто-то написал, то сразу подозревают его? Я — не он и отношусь к общественной деятельности Бондарчука неоднозначно….
    Так что не угадали, не стройте из себя Вангу, Ангелина…

  9. Людмила пишет:

    Ой блин, этот Ардышев ни какой , ооочень не хороший человек (двуличный а еще лучше трехличный). Слава Богу что уходит

    • Люсе пишет:

      Нельзя мерить людей своим аршином))) Ардышев — это грамотный, ответственный,целеустремленный, трудолюбивый и высокопрофессиональный руководитель. В общении с подчинёнными ровен и скромен. Его отличают компетентность, ответственность, богатый опыт управленца, организаторские способности, выдержка. Позитивный настрой во взаимоотношениях с людьми и чувство юмора помогают в решении конфликтных вопросов. К работе относится ответственно, вдумчиво, обладает высокой работоспособностью и эрудицией. Пользуется уважением и авторитетом в коллективе.

    • Лене Н-ой пишет:

      Не старайся, тебе до него Как до луны пешком)) Это ты дрянной человек ( двухлинный, а ещё лучше трехличный), лучше бы тебя забрали. Стыдно за таких как ты)))

  10. Виктор пишет:

    А как же им не двуличными быть на этих должностях?Туда не за красивые глаза берут,а за заслуги ОСОБЫЕ.

  11. Клим пишет:

    Алексей оставайся в Ноябрьске, как раз город интрига, а ты человечек очень скользкий как раз там и распарился, не нужны интриганы в Слх тут своих хватает

  12. Андрей пишет:

    прямо характеристика на медаль Люсе написала. Это каким же и среди какого коллектива он пользуется уважением, тихий бездельник, все потихоньку не высовываясь. Кто сталкивался с ним, мнение осталось как о малообразованном, по принципу помолчишь авось за умного сойдешь.

  13. Арсен пишет:

    Пусть уходит на пенсию, даже если он не пенсионер,

  14. Степлер пишет:

    Алексей Валерьевич, очень грамотный и умный мужик! Своих никогда не бросает, поддерживает. Все мы люди, все мы человеки, удачи ему и поддержки на бущей работе!

  15. параноик пишет:

    Нормальный он мужик. Зря наговариваете. Не слышал, чтобы кто то о нем что дурного сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑