Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске от схода снега с крыши пострадал 10-летний ребёнок

Опубликовано: 11 апреля 2018, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Из-за снега в нефтяной столице Ямала пострадал 10-летний ребёнок. Снежная масса упала на него с козырька подъезда многоквартирного дома. Мальчик получил ушиб мягких тканей спины и шеи.

«Сейчас ребенок находится на амбулаторном лечении. В настоящее время проводится проверка. Виновные лица будут установлены и привлечены к ответственности», — рассказала корреспонденту n24.ru помощник прокурора города Элина Черкес.

Добавим, за последнее время от схода снега с крыш в Ноябрьске повореждено пять автомобилей. По заявлениям собственников транспортных средств правоохранительные также проводят проверку.

А накануне в Губкинском огромная снежная глыба сошла с крыши прямо на припаркованный автомобильный  фургон. По счастливой случайности никто не пострадал.

Рубрики: Города, Губкинский, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таня З. пишет:

    Увы, считала наш город самым безопасным в округе. Не случилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑