Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Подрядчик по отлову собак для отчетов использовал фотографии из интернета

Опубликовано: 11 апреля 2018, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Чтобы отчитаться о количестве отловленных на улицах города собак, подрядчик завел карточки, куда вставил фотографии животных, найденные на просторах сети, а не на улицах Ноябрьска.

К такому выводу пришла комиссия Управления жилищного хозяйства Ноябрьска, проверявшая отчеты подрядчика, компании «Иннополюс». В УЖКХ ТЭС уже подумывают о расторжении контракта с предпринимателем, сообщает «Ноябрьск-Информ».

По данным медиков, с начала года от укусов безнадзорных собак в Ноябрьске пострадали 9 человек. Это те, кто обратился за медицинской помощью. Причем, частота нападений усилилась с марта – за месяц было зафиксировано пятеро покусанных, в апреле уже зафиксировано три обращения.

По данным администрации города, в начале года, до того как был проведен конкурс, отловом занимался другой частный предприниматель. Его службой было выловлено 95 собак. А с момента появления официального подрядчика, нападения собак почему-то участились.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

884
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лилия:

    Что значит подумывают??? Расторгать, однозначно! Вы, господа чиновники, пока будете думать, собачелы будут кусать нас и наших детей?

  2. $:

    Вот это как раз тот случай, когда уж лучше пусть украдут, чем будут собак убивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑