Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Нарушений при «Сотрудничестве» стали выявлять меньше

Опубликовано: 11 апреля 2018, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководители Счетной палаты Тюменской области отчитались перед парламентариями региона об итогах работы за год. Выслушав отчет, депутаты отдельно поинтересовались тщательностью проверок реализации программы «Сотрудничество». В частности, Дениса Садовникова интересовало, сколько повторных нарушений было выявлено в ходе реализации программы «Сотрудничество».

Глава Счетной палаты области заверил, что число нарушений год от года сокращается. Например, в 2016 году выявлено 40 нарушений Бюджетного кодекса, а в 2017 уже 37. Нарушений законодательства о госзакупках в 2016 году выявлено около 300, а в 2017 – 188.

При этом он отметил, что проверки реализации программы осуществляются в рамках взаимодействия со Счетными палатами Ямала и Югры. То есть, если на Ямале нарушений при работе в рамках программы не выявили, то в Тюмени их вряд ли найдут.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорожник ЯНАО. пишет:

    Программа «Сотрудничество» , реализуемая в ЯНАО входит в коррупционную схему Кобылкина по хищению бюджетных средств. Деньги , выделяемые на эту программу он загоняет на строительство автодороги Надым-Салехард, и там они успешно пилятся. Ну а Свидлов ( руководитель счетной палаты), конечно никаких нарушений не находит! Результат: денег нет, дороги нет , замечаний ни от кого нет! Денежки зато ,куда надо поступают!Это тайна ТОЛЬКО для правоохранительных органов, остальные дорожники все знают эту многолетнюю схему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑