Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Уполномоченный Трубицын в Лабытнанги пообщался с избитой девочкой и Мариной Тресковой

Опубликовано: 10 апреля 2018, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский детский омбудсмен наконец-то прокомментировал избиение школьницы в Лабытнанги. Накануне он побывал в городе Семи лиственниц. Впрочем, его визит носил скорее непубличный характер. Информацию о результатах общения с потерпевшей девочкой и местными чиновниками на официальных интернет-ресурсах администрации города и уполномоченного по правам ребёнка найти невозможно. В последние дни они попросту не функционируют.

«Вчера, 9 апреля, вместе с руководителем комиссии по делам несовершеннолетних автономного округа побывали в Лабытнанги. Провел совещание с главой администрации муниципального образования и представителями всех профильных структур, отвечающих за работу с детьми. Определили перечень первоочередных мер по стабилизации ситуации, направленных на защиту детей. Кроме того, после рабочего совещания встречался с пострадавшей девочкой и с её мамой. Выяснили, какие есть проблемы у них и нужна ли помощь» — прокомментировал свой визит в Лабытнанги корреспонденту «Север-Пресс» Данило Трубицын.

По его словам, решается вопрос о переводе пострадавшей девочки в другую школу. О том, какие меры будут приняты к родителям малолетней хулиганки и к ней самой, уполномоченный не сказал.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1517
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    Весь Ямал в курсе избиения, а они все умалчивают. Наоборот надо рассказывать, чтоб другим неповадно было.
    Говорят, побитая девочка недавно какую-то операцию перенесла, а тут ее ногами по всему телу…

  2. Нет жестокости! пишет:

    Марина Ароновна увлеклась пиаром а реальными делами некогда заниматься

    • школьник пишет:

      Чего врать-то ? Всё давно на сайте у них висит! Глаза разуйте, хоть бы информацию проверяли!

      • Местный пишет:

        С каких пор начали школьников набирать в прихвостни администрации? Правильно сказали про пиарщицу и сразу оживились подхалимы

  3. школьник пишет:

    Местному: а что, школьник не может одобрять работу администрации? Или тут только лающие комменты зачётными считаются, а остальные мнения все непременно оставляют при себе? Ну и прощайте, однобокие!

  4. Коля с Уренгоя... пишет:

    Живем в Стране «по бес пределу», сейчас так принято повсеместно. Хочешь жить-умей вертеться» или ходи с дубиной.

  5. СХД пишет:

    Трубицин первый должен был там быть и дать пояснения о проводимой работе. Уж у него благодаря жене в получении информации нет проблем. Все боятся слово сказать пока не согласуют с главной «защитницнй» Бучковой. А тут еще только назначен. Вот он показатель независимости должности да и самой личности. Так и будет меж двух татьян :-)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑