Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Руководство гимназии Нового Уренгоя намерено привлечь к ответственности журналистку «Комсомольской правды»

Опубликовано: 10 апреля 2018, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный комитет начал проверку после жалобы на журналистку «Комсомольской правды» Ульяну Скойбеду из-за того, что она опубликовала фотографию письма учительницы гимназии Нового Уренгоя, ученик которой в ноябре прошлого года выступил в Бундестаге с речью о солдатах вермахта.

Следственный комитет по Новому Уренгою прислал в редакцию «Комсомольской правды» запрос, в котором, по словам Скойбеды её обвиняют в преступлении по заявлению директора гимназии Нового Уренгоя Екатерины Кашниковой. Как отмечает сама журналистка, речь идет о ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), по которой ей грозит до двух лет тюрьмы.

Запрос СК написан на имя гендиректора газеты Владимира Сунгоркина. В нем говорится, что, согласно материалам процессуальной проверки, после выступления ученика гимназии Николая Десятниченко в Бундестаге в Новый Уренгой прибыла Скойбеда, которая в кабинете директора гимназии, где учится Десятниченко, без ее согласия сфотографировала объяснительную записку, написанную заместителем директора — учителем истории Эллы Яворской, содержащую сведения о ее частной жизни. Фотография — без согласия Яворской — была опубликована в статье «Комсомольской правды», отмечается в запросе.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эрнст известный пишет:

    Модераторы работают успешно. Свобода слова по Российски. Мы же все о всех говорим. Про Украину, Лондон, СЩА. А у самих людей зажимают, запугивают и откровенно уничтожают. Если ты хад не вылизываешь действующей власти и не прогибаешься под нее…

    • мер пишет:

      То, что она тайком сделала фото — это не говорит о том, что она написала хороши материал. Она там такой бред написала в стиле врагов с Украины, которые заполонили гимназию и сделали все преднамеренно. Бред сивой Кобылы. Уволить!

      • Имя пишет:

        А директора, допустившего феерические по своей подлости выступления надо оставить? Любопытно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑