Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Прибыль получал, налоги не платил. Директор УК из Тарко-Сале «припрятал» 20 миллионов

Опубликовано: 10 апреля 2018, 13:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Как установили следователи,  директор ООО УК «Прометей» в городе Тарко-Сале в период с января по декабрь 2016 года скрывал от отчетности денежные средства организации, чтобы на них не покусилась налоговая. Всего он «спрятал» от уплаты  налогов, сборов, страховых взносов около 20 млн рублей. Преступление было выявлено благодаря тесному взаимодействию следственного отдела с ОЭБиПК ОМВД России по Пуровскому району.

С тем, чтобы в дальнейшем из полученной прибыли управляющей компании были взысканы средства на погашение налоговой задолженности,  арбитражным судом по исковому требованию налоговой службы введена процедура конкурсного управления в организации.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в окружном Следкоме.

Рубрики: Компании, Пуровский район, Тарко-Сале, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

945
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. житель тарко-сале. пишет:

    Видимо не поделился раз за него взялись! Если так подходить так проверьте все УК в районе там не 20 мил. там целый бюджет поселения можно найти. И не вздумайте кошмарить бизнес!!!

  2. За равенство прав! пишет:

    Так это у нас в порядке вещей! Одни воруют в открытую на глазах у всех, другие с оглядкоЙ, Чтоб не видели сколько.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑