Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Губернатор Кобылкин отреагировал на обращение жителей Антипаюты

Опубликовано: 10 апреля 2018, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители села Антипаюта Тазовского района в скором времени смогут без проблем подниматься на борт теплохода «Механик Калашников». Оказывается, уже долгое время они испытывают серьезные трудности с посадкой. Во время низкой воды теплоход не подходит близко к берегу. Местные власти временно решили вопрос, правда небезопасным способом.

«Мы пытаемся разными способами решать проблему перевозки пассажиров из Тазовской губы до села Антипаюта. Это всё происходит на моторных лодках — что скрывать. Нет специализированных судов, чтобы вывозить людей», — рассказал журналистам Студии-Факт глава села Дмитрий Дружинин.

Жители Антипаюты обратились к губернатору Ямала с просьбой решить проблему посадки пассажиров на теплоход, который ходит по маршруту «Салехард — Новый Порт — Антипаюта». Окружное правительство приняло решение провести в этом году дноуглубительные работы на подходе к селу и выделить средства на приобретение плавучего причала.

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑