Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Батутный центр опасен. На Ямале начали закрывать развлекательные объекты

Опубликовано: 10 апреля 2018, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

77 административных дел возбудили окружные прокуроры по итогам проверок, проведенных после трагедии в Кемерово.

Как и было обещано ранее, проверки в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры, досуговых детских организациях, на объектах культуры и спорта, а также в иных местах с массовым пребыванием людей, завершились на прошлой неделе. Всего было осмотрено 315 объектов, во всех выявлены многочисленные нарушения пожарной безопасности.

В прокуратуре продолжают рассматривать материалы, пока по выявленным нарушениям принято только одно решение. По иску городского прокурора Ноябрьска с 9 апреля приостановлена деятельность батутного клуба «Mad Monkеy».

Напомним, ранее проверяющие выявили, что автоматическая пожарная сигнализация в батутном центре находилась в неисправном состоянии, а кроме того, отсутствовал второй эвакуационный выход, план эвакуации при пожаре, и заряженные огнетушители.

Впрочем, заведение еще, возможно, продолжит работу. Как сообщают в прокуратуре, клубу запрещена эксплуатация до фактического устранения нарушений требований пожарной безопасности. Повторная проверка может снять ограничения.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑