Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские зимники переведены на особый режим работы

Опубликовано: 9 апреля 2018, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с повышением температуры воздуха дорожники понижают  тоннаж транспортных средств, которые допускаются к проезду по зимникам.

Сегодня температура на Ямале поднялась до -5°C, поэтому на все сезонные трассы округа допускается только транспорт массой до 3,5 тонн. Для остальных автомобилей движение запрещено.

«Мы не допускаем тяжеловесный транспорт на зимники при повышении температуры, чтобы максимально продлить работу сезонных дорог. Тяжёлые машины разбивают дорожное полотно, и проезд по зимнику становится небезопасным. Наш приоритет – обеспечивать проезд столько, сколько это будет возможно. Сейчас на зимниках введено ограничение. Ночью, когда температура снизится – ограничение может быть снято», — рассказали специалисты дорожной дирекции ЯНАО.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑