Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьский бизнесмен Анатолий Гампель на месте дома построит офисное здание

Опубликовано: 9 апреля 2018, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске на пересечении улиц Ленина и Мира началась стройка. Новый объект — трехэтажное офисное здание — возводит бизнесмен Анатолий Гампель. В здании разместятся объекты общепита и офисные помещения.

«Мы сначала построим подпорную стенку, потом будем рыть котлован. Опасения относительно обрушения стоящего рядом дома, которые есть у его жителей, они напрасны», — рассказал журналистам бизнесмен.

Напомним, ранее на этом месте Гампель начинал строить 9-этажный жилой дом. Место даже огородили и завезли стройматериалы. Но жильцы соседней пятиэтажки, опасаясь обрушения здания, добились отмены решения администрации о строительстве дома.

Между тем, на подготовительные работы по возведению 9-этажки, которой не суждено было появиться, Гампель затратил 30 млн. рублей. Местные власти по решению суда должны были возместить бизнесмену эти расходы. Но, как сообщает портал n24.ru, стороны нашли компромисс.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

883
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вован пишет:

    Озвучьте условия компромисса!?

    • Сурик пишет:

      ну как, гампель он же депутат, был бы иванов строитель так хрена лысого он бы чего получил, подпорная стенка? ок, гампель взял на себя ответственность за возможное ЧП, главное чтобы отвечал после

  2. Валя пишет:

    Гампель город строит ,хоть для своего кармана ,но всё же.Больше этому в Ноябрьске некому делать.То денег нет ,то желания,то просто незачем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑