Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Губернатор Ямала раздал ворох медалей

Опубликовано: 9 апреля 2018, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Два распоряжения о раздаче наград подписал губернатор Ямала накануне выходных. В первом документе Дмитрий Кобылкин выразил благодарность за вклад в сохранение Арктики и распорядился наградить соответствующей медалью руководителя Санкт-Петербургской кунсткамеры Андрея Головнева.

Как отмечается в документе, руководитель музея, расположенного далеко за пределами Ямала, внес «значительный вклад в обеспечение достаточного уровня фундаментальных и прикладных научных исследований по накоплению знаний и созданию современных научных и геоинформационных основ управления арктическими территориями».

Вторым распоряжением губернатор решил отметить высокий профессионализм, проявленный при выполнении служебных обязанностей, медалью «За доблестную службу». Ее удостоятся трое работников военкомата:

Вейсбланд Вадим Леонидович, начальник отделения подготовки граждан к военной службе отдела (подготовки и призыва граждан на военную службу) военкомата округа

Козис Нина Николаевна, старший помощник начальника строевого отделения военкомата округа

Ильенкова Ядвига Эдуардовна, начальник отделения (социального и пенсионного обеспечения) военкомата города Новый Уренгой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1883
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал:

    Это он может!!

  2. кумар:

    вадим леонидычу есть за что:)) отличный мужик. смущает другое, сам факт наличия такого непонятной медали, за доблестную службу чего? на ямале?

  3. За равенство прав!:

    Медали и грамоты раздавать может, а вот в остальном хромает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑