Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Новую котельную в Антипаюте построили, но пользы от нее никакой

Опубликовано: 8 апреля 2018, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Новая котельная в селе Антипаюта Тазовского района, которую построили в рамках инвестиционной программы «Ямалкоммунэнерго» год назад, не может работать эффективно. Причина в старой узкой трубе, которая создает эффект бутылочного горлышка. О том, что такая ситуация может возникнуть, как водится, никто не подумал. Исправить проблему планируют предстоящим летом.

«К следующему отопительному сезону всё будет готово. Во время морозов мы не можем остановить работу котельной», — объясняет журналистам «Студии Факт» начальник Антипаютинского участка АО «Ямалкоммунэнерго» Александр Александров.

А пока два котла в новой котельной остановлены. Свою работу они прекратили еще в середине марта. Микрорайон Глубокое, который обслуживала новая котельная, сейчас обогревает старая. Но коммунальщиков это нисколько не беспокоит, ведь на новом объекте в течение всего текущего года будут проводиться пуско-наладочные работы. В режиме «пуско-наладки» сейчас находится и новая сельская электростанция.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Вот так вот все в России и работают: не подумали, не проконтролировали, украли итд. А потом удивляемся, что это мы в списке развитых стран последние строчки занимаем….

  2. Л-нет логики пишет:

    Год назад её начали строить. Хоть проверяйте инфу! И она в режиме пуско-наладки. Т.е. её ещё не сдали… Ну юмористы — ну журналисты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑