Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Железнодорожную часть моста через Надым законсервируют

Опубликовано: 6 апреля 2018, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Корпорация Развития заплатит за консервацию на пять лет объекта «Строительство мостового перехода через реку Надым на км 991 автомобильной дороги Сургут – Салехард, участок Старый Надым – Надым, км 982 – км 1000» II очередь строительства (II этап). Устройство железнодорожной части».

Запрос котировок объявлен с начальной суммой 3,5 миллиона рублей. Вызвавшемуся подрядчику необходимо будет завершить все работы за 27 дней. В работы входит сооружение заграждений на первой и 13 опорах железнодорожной части моста, демонтаж временных подмостей.

Напомним, железнодорожная часть моста через Надым является частью Северного широтного хода, и строить ее теперь предстоит уже РЖД, Корпорация Развития от участия в проекте отстранена.

Рубрики: Компании, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

885
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алеша . пишет:

    По этому объекту нужно тщательно разбираться правоохранителям! Но только не прокурору ЯНАО Герасименко, все знают , какой он «прокурор»! Особо нужно обратить на процедуру смены подрядчика, как это происходило, почему? Кто получал откаты, в ущерб качеству? Возле этого объекта Кобылкин крутился, так , что хищения там есть 100%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑