Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде бездомные собаки опять напали на ребёнка

Опубликовано: 6 апреля 2018, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на территории города бездомные собаки напали на несовершеннолетнего.

На месте происшествия сотрудники установили, что по дороге в школу возле магазина «Кентавр», 12-летний мальчик столкнулся со стаей бродячих собак. В результате нападения одна из собак укусила несовершеннолетнего за предплечье. Ребёнок был одет в зимнюю одежду, благодаря чему животное не прокусило руку. Однако другая собака укусила его за кисть. Мальчик вырвался от собак и забежал в магазин. Подоспевшие родители доставили ребёнка в больницу.

В результате происшествия несовершеннолетний получил телесное повреждение, госпитализация  ему не потребовалась.

Добавим, очередное нападение бездомных собак на ребёнка, произошло на фоне объявленной властями города кампании по отлову бродячих животных, после их нападения на другого несовершеннолетнего несколько дней назад.

В связи с участившимися случаями нападений бездомных собак ОМВД России по г. Салехарду обращается ко всем родителям с просьбой, сопровождать детей по дороге в школу и обратно.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1369
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    Ну что это за власть, которая не может защитить нас даже от собак?! А что она вообще тогда может??? И нужна ли она вообще?

    • Возмущенец салехардский пишет:

      Всех ответственных за это ублюдков не убрать от руля к сожалению, пока митька-губернатор у власти эта шушера сидела и будет сидеть давить жопой кресла и рожу отъедать

  2. виктория пишет:

    Зато на плакатах власти любят писать про безопасный Ямал.
    Где же он безопасный, когда наши дети страдают от бешеных собак?

  3. Не хам пишет:

    Специально посмотрел на сайте закупок стоимость отлова одной собаки в Салехарде в 2017 году чуть больше 5 тыс.руб., в 2018 году она выросла до почти 9 тыс.руб. !!!Откуда нарисовалась такая цифра?!

  4. Эрнст известный пишет:

    Прокуратура Салехарда поэтому и постановила «…Отказать в возбуждении уголовного дела». Рейтинги губернатора и ЯНАО должны быть не непоколебимы.

  5. Аноним пишет:

    Дети часто сами провоцируют собак — дразнят, кидают в них чем-нибудь, а потом вопли начинаются. Воспитывать надо детей подобающим образом и не отпускать одних. Собаки просто так кидаться не станут.

  6. Окотетто пишет:

    Надо что то кому то делать. Наших детей едят заживо. Где все защитники детей???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑