Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Следователи подозревают чиновников Салехарда в халатности

Опубликовано: 6 апреля 2018, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц администрации МО г. Салехард, по халатности которых пострадали несовершеннолетние дети.

Напомним, 2 апреля во дворе дома по улице Щорса стая собак напала на 8-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с многочисленными рваными ранами. А 5 апреля на 11-летнего мальчика напали собаки, когда он шел в школу. У ребенка зафиксированы укусы руки.

— Следователем будет дана правовая оценка действиям всех без исключения должностных лиц, к компетенции которых отнесены вопросы об осуществлении мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории города, — подчеркивают в следкоме. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, по факту нападения собак на восьмилетнего мальчика возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают степень ответственности каждой организации, которой поручено следить за отловом безнадзорных животных. А также выясняют сколько раз в администрацию обращались жители города.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1461
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран ЯМАЛА:

    Мы жаловались неоднократно в УК, участковым, в службу по отлову ( которая в Лабытках)-всё бесполезно, как бегали стаи так и бегают. А этой гнилой администрации, нет веры, так как они ничем никогда не помогут, всегда отправляют в другие инстанции. Отфутболивают только так. Детки , да и взрослые , у нас не защищены. За то что дети страдают , чиновников надо снимать с должностей, да ещё пусть компенсируют за физический и моральный ущерб .

    • Против собак:

      Сколько раз уже писали на форумах, что лабытнангский подрядчик выполнил свои обязательства еще в августе прошлого года, с того момента отловом занимается дорстрой, я всегда звоню на 112

  2. Пешеход:

    Всем пешеходам Салехарда грозит ещё одна опасность . На покатых тротуарах и вертикальных перепадах между тротуарами и пешеходными переходами солнце делает очень скользкую поверхность , возле магазинов машины отшлифовали пешеходную зону . Люди начали падать! Покатость тротуаров и вертикальные перепады при выходе на пешеходные переходы — это следствие нерегулярной и некачественной уборки снега. Поэтому львиная доля вины за травматизм лежит на администрации города , в Салехарде до такого опасного состояния тротуары весной ЕЩЁ НИКОГДА не доводили ! Пешеходы , будьте осторожны и продуманы!

    • Антикоррупция:

      Дорстрой ведь не может разорваться! Или дороги истить или собак ловить!? А лучше ни того ни другого!!!

  3. Салехард:

    Лучше, Дорстрой, чисти дороги, а для собак надо приюты строить, как это делается во всех цивилизованных государствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑