Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале директор МУПа платил крупные премии родственникам. Прокуроры попросили больше так не делать

Опубликовано: 6 апреля 2018, 14:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции в МУП «Бюро технической инвентаризации» Красноселькупского района.

Установлено, что директор предприятия в нарушение требований антикоррупционного законодательства, трудоустроил на предприятие своих близких родственников: племянника, зятя и дочь.

При этом на основании изданных им приказов по итогам работы за 2017 год родственники получили в качестве стимулирующих надбавок 850 тыс. рублей.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором района было внесено представление начальнику управления муниципальным имуществом администрации Красноселькупского района, по результатам рассмотрения которого директору предприятия объявлен выговор, трудовые договоры с его родственниками расторгнуты в конце марта текущего года.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2272
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУП пишет:

    ПО 20 ТЫР В МЕСЯЦ. Копейки если выполняли свой функционал пусть плотит заработали .Гражданин ПРОКУРОР как насчет садика в ТОЛЬКЕ где украли 1.7 млрд рублей слабо ДЕРНУТЬСЯ.?

    • Чиновник пишет:

      Будем так делать и вас не спрашивать займитесь стройками бдительный вы наш.

  2. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    А в САЛЕХАРДЕ в окружном СУДЕ украли 9 миллионов руб бюджетных денег -все не нажрутся.

    • УСТАВ КОНВОЙНОЙ СЛУЖБЫ РФ пишет:

      Его воровайку уже осудили-6 лет общего режима..Подельников не сдал мамой клялся что все делал один поедет на общую зону ну а там из него сделают женщину.Инфо для интересующихся-когда судейский или прокурорский осужден и едет в этапом в вагоне для перевозки заключенных право первой ночи принадлежит конвою а не зка и это свято соблюдается.

      • НАБЛЮДАВШИЙ И СИЛЬНО ПРИ ЭТОМ РАДОВАЛСЯ пишет:

        А на тюрьме офицеры УФСИН.

  3. 007 пишет:

    ОН вроде как в Надым переводится.

  4. Веселый ЧИНОВНИК пишет:

    Вован не не напрягайся все будет ровно.У тебя нет косяков.

  5. ТОЛЬКА пишет:

    Делают видимость работы.

  6. МАРИНА пишет:

    Хватит тут гадости писать в РФ особенно в ЯНАО воровство и коррупция узаконены .Гос чиновник не подсуден если нарушает ЗАКОН со товарищи.

  7. МАРИНА пишет:

    Самым мутным в совместной деятельности дептранса и подрядчика, а значит вполне подпадающим под статью о мошенничестве, является проект так называемой реконструкции аэропорта в райцентре Красноселькуп. Подрядчик ООО «Реском-Тюмень», а судя по уголовному делу в отношении ямальского чиновника, не только он, буквально озолотились на деревенской стройке, которая тянется уже долгих 7 лет, но ещё далеко не закончена. Напомним, вначале речь шла об 1,2 млрд. рублей бюджетных инвестиций. Но теперь, похоже, что и 7,3 млрд. рублей окажется недостаточно.

  8. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Чем больше украл тем больше уважение а то и наградят.

    • СТУДЕНТ пишет:

      Хочу быть чиновником и также воровать- пусть меня научат!.

      • НАСЕЛЕНИЕ пишет:

        Студент- устраиваешься в любую администрацию и вперед!!!.

  9. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Студент учись лучше придешь не работу к нам научим не хочешь заставим.

  10. СЕЛЬКУП пишет:

    При коммунистах всем хватало -сейчас воруют в основном руководители. Работаю в бюджете руководитель бдит денно нощно но при случае тащит сам все что можно- готовится к пенсии В недалеком будущем ее просто отменят как в КИТАЕ.Не украдешь ты -украдет твой руководитель таковы реалии нашего времени. Всем успеха в этом благородном и нужном для каждого экспроприация у экспроприаторов.

  11. ТОЛЬКА пишет:

    Такая же хрень и в ТОЛЬКЕ.

  12. Рита пишет:

    Уже в Тюмени аэропорт реконструировали, мост в Крым построили и т.д. а аэропорт, КСК, и детский сад в Красноселькупе застыли. Наверное в Новом Уренгое построят быстрее и дешевле международный аэропорт, чем этот достроят. Неужели никого за ж..пу не возьмут за такое воровство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑