Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

По 2 тысячи каждому. Кононенко распорядился материально поддержать ветеранов к Дню Победы

Опубликовано: 5 апреля 2018, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Никто не забыт и ничто не забыто. В Салехарде начали готовиться к предстоящим майским праздникам. Один раз в год можно и вспомнить о ветеранах, решили чиновники администрации, и даже выделили немного бюджетных денег на это.

Глава администрации Иван Кононенко подписал сегодня постановление «О выплате материальной помощи ко Дню Победы». Документ поручает департаменту по труду и социальной защите населения города в срок до 9 мая 2018 года выплатить материальную помощь гражданам, состоящим на учете, из числа следующих отдельных категорий населения:

  • участники и инвалиды Великой Отечественной войны;
  • бывшие несовершеннолетние узники фашизма;
  • вдовы погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, не
    вступившие в новый брак;
  • лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;
  • лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Сумма материальной помощи составит 2 (две) тысячи рублей на человека.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1100
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Их так мало осталось, можно и по пять и по десять тысяч. И никто не осудил бы Кононенко, в сумме получилось бы гораздо меньше, чем квартальная премия какого нибудь одного городского управления.

  2. Артур пишет:

    Популизм какой то, их так мало осталось…

  3. 777 пишет:

    это (кононенко) ПОЗОР!!!

  4. Поддерживаю! пишет:

    Победители, оказались в положении суперпобежденных! Стыдно за отношение власти к людям, неимоверными усилиями одержавшими победу! Посмотрите на » врагов», как они относятся к людям воевавшим за свою страну!

  5. Стыдно пишет:

    То что премию дадут, это хорошо, пусть и маленькую. Где-то и такой нет. Плохо что праздник Победы превратили просто в показуху. А что для них ветераны, как и остальной народ.

  6. Возмущенец салехардский пишет:

    Да, «водятел» пуровский совсем охренел от безнаказанности — получают в месяц сотни тысяч а ветеранам по 2 тыщи в год к итак небольшой пенсии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑