Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

«Инновационные технологии» стали единым мусорным оператором на Ямале

Опубликовано: 4 апреля 2018, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

То, о чём наблюдатели и эксперты говорили ещё год назад, свершилось. Региональным оператором по оказанию услуги по сбору, вывозу и утилизации ТБО на всей территории Ямала стало ООО «Инновационные технологии», аффилированное с ГСК «ВИС». ИТ оказалась единственной компанией, подавшей заявку на конкурс и без проблем его «выиграла».

Как заявил местным журналистам гендиректор ИТ Сергей Шевченко, в настоящее время представительства компании открыты в Тарко-Сале, Ноябрьске, Салехарде и Надыме, ведутся переговоры с властями Губкинского.

Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами начнет действовать с 1 января 2019 года.  До 1 мая ямальские власти должны заключить с компанией соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Региональный оператор аккумулирует все средства, собираемые с населения и юридических лиц за сбор вывоз и хранение ТБО.

 

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1036
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. УГУ:

    А КТО-ТО СОМНЕВАЛСЯ??

  2. Страна чудес:

    А теперь следим за тарифами… внимательно

  3. Как же?:

    «выиграла»???? Совсем недавно конкурс по выбору оператора не состоялся ввиду отсутствия «конкурента». Ситуация изменилась за прошедшую неделю????

  4. лабытнанги:

    Обидно что сняли более тысячи голосов, которые мы так усердно набирали без всяких накруток.
    Теперь мы заново просим о помощи друзей поставить за нас заслуженный голос……

  5. анна:

    ОГТРК вы издеваетесь? После сброс накруток началась новая паника! Опять просьбы, опять весь контакт заполонили своими сообщениями! Ну сколько можно! Мы устали в конце-концов! Вы устроили не подарок, а настоящий ужас не только для участников, но и для всех не имеющих к этому действу никакого отношения!

  6. Пронька:

    А почему они называются «Инновационные технологии»?, какие инновации они собираются применить? Правильно было бы их назвать «Мусорные технологии» или «Откатные технологии». О страна загадок!

  7. Ноябрьск:

    ,,он,, друганов из Тарко-сале не бросает!!

  8. Алена.:

    С переработкой мусора в округе, Кобылкин подготовил и реализует очередную аферу! На это направление определены его подельники из Тарко-Сале.

    • Мизандари:

      да, что ни проект то пролет фанеры над парижем, начиная с ямалкана и пр., тут еще строительство моста на носу, кидать не перекидать

  9. Мизандари:

    суперсолидная фирма, без ничего, ни уставного капитала, ни оборотного, ни производственных мощностей ни основных средств, это просто супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑