Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Харючи отправляется на отдых

Опубликовано: 4 апреля 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Через пару часов в окружном Законодательном собрании начнется внеочередное заседание. Как ожидается, на незапланированном сборе депутатов вице-спикер парламента Сергей Харючи объявит о своей отставке. Вопрос о досрочном прекращении полномочий одного из депутатов Заксобрания уже включен в повестку.

Информацию о том, что это будет именно Сергей Харючи источники в Заксобрании подтвердили нескольким СМИ. По их данным, вице-спикер уже написал заявление об уходе по собственному желанию. В данный момент в парламенте собрались представители Единой России на расширенное заседание фракции. Теперь окружному Избиркому предстоит запланировать на сентябрь текущего года довыборы на вакантное место.

Сергей Харючи проработал в ямальском парламенте более 20 лет – впервые был избран депутатом в 1996 году. С 2000 по 2015 годы регулярно избирался председателем Заксобрания и только с сентября 2015 г. стал заместителем.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1239
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мила пишет:

    А куда денутся его помощники-алкоголики? Куда он их пристроит? Им же нужно себе искать нового хозяина на халявные деньжищи

  2. народ пишет:

    нужно вообще ликвидировать этот бесполезный орган, очень дорого содержать кучку ничего не делающих клерков, это будет самый правильный и справедливый антикоррупционный метод

  3. Катровож пишет:

    Можно подумать — упахался штаны протирать столько времени, только для себя и старался, давно пора его было турнуть оттуда.

  4. Местная пишет:

    Все что мог он взял, домов понастроил и детишек устроил,,, а народ проживет как нибудь. Слуги народа»

  5. Ненец пишет:

    Полностью поддерживаю, всех разогнать включая счетную палату, толку никакого один пафос и откачка из казны на содержание тунеядцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑