Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

«Это большая ответственность, но я продолжу все начинания». У ямальских детей новый защитник

Опубликовано: 4 апреля 2018, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты окружного Законодательного собрания встретились сегодня внепланово, чтобы обсудить всего два вопроса: назначение нового уполномоченного по защите прав детей в округе и отставку вице-спикера.

Напомним, пост детского омбудсмена стал вакантным 22 марта после отставки по собственному желанию Виталия Орешкина, который выполнял обязанности Уполномоченного с 2012 года. В соответствии с законодательством округа, губернатор внес на рассмотрение депутатов Заксобрания кандидатуру Данилы Трубицына. Других предложений по кандидатурам не поступило.

Утвержденная парламентом процедура требовала утверждать кандидатуру омбудсмена исключительно путем тайного голосования, которое заняло у депутатов 10 минут.

Впрочем, сложная процедура нужна была лишь для соблюдения регламента. Потому что кандидатуру Данилы Трубицына утвердили единогласно. Сразу же после объявления результатов, нового детского омбудсмена привели к присяге. После чего вновь избранный защитник детей выступил с ответным словом, где поблагодарил всех, кто голосовал за него.

— Создание бесконфликтных условий развития детей в округе это большая ответственность. При этом постоянного интереса требует защита прав порядка 3 тысяч детей, являющихся сиротами, а также около 10 тысяч детей относящихся к КМНС, которые не всегда могут самостоятельно организовать защиту своих прав. Хочу заверить, что все положительные начинания Виталия Орешкина будут мною продолжены. Я приложу максимальные усилия к защите прав детей. Считаю, что в первую очередь необходимо организовать работу в соответствии с требованиями закона, принимать все меры по поступающим обращениям граждан. Принять конкретные меры в конкретных ситуациях и реально помочь людям. Также считаю необходимым поддержание постоянного диалога о правах детей с депутатским корпусом, органами власти, полагаю, это позволит принять все возможные меры для защиты прав детей. Спасибо за внимание. Приглашаю к сотрудничеству.

Глава парламента Сергей Ямкин от всего депутатского корпуса пожелал Даниле Трубицыну успешной работы на благо ямальских детей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1385
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алена. пишет:

    Опять назначен на должность человек, АБСОЛЮТНО ничего не понимающий в вопросах, которыми ему предстоит заниматься!

  2. Живет здесь правильный Народ пишет:

    Политика англосаксов и назначенныхе ими на территориях агенты — омбудсменов, ювенальная юстиция в колониальной России идет направлении уничтожения детских душ. Даже перевести термин «омбудсменн» русский язык не удосужились считают, что «пипол схавает». В Стране рулят либерал-троцкисты! Никакой поддержки от населения эти предатели России не получат! Есть патриоты и только по этой причине Россия пока не уничтожена. Врешь! Не возьмешь! ГОВОРИТЕ ПО РУССКИ!

  3. Коля пишет:

    Надо следить за его моральным обликом.

  4. Миха пишет:

    У этого деятеля с психикой не все в порядке. Знаю еще по предыдущей его «деятельности». Имел привычку швыряться в подчиненных степлером, обзывать их, и т.д. как то видел его катающимся по аэропорту на тележке в которой сидел его ребенок. Как на самокате. Ох же и хреново придется его подчиненным…. не позавидуешь когда начальник псих-самодур

    • Заур пишет:

      а тут не прокатит такое, швырнешь или обзовешь кого так в чьего нить сынка/дочку попадешь, ну и прилететь может ответка сразу, туда ж по конкурсу не набирают:))))))))))))

  5. Вперед на защиту детских душ! пишет:

    Дак ведь рыба гниет говорят с головы:его начальник ныне слава Богу пенсионэр так тот ваще томами уголовных дел в подчиненных пылял,а слюной брызгал -хоть зонтом прикрывайся !

  6. Шторки на окошках пишет:

    Готовьте бинокли ребята, ждем продолжения сериала …

  7. КМНС пишет:

    Так Трубицына, которая в прокуратуре его жена? Удобно, взяли и не выходя из дома проверили все. А как же конфликт интересов, которым всем тыкают?

    • Миха пишет:

      Они фиктивно развелись. А продолжают жить вместе. Ох не завидую тем кто с ним работать будет. Степлеры и томы с бумагами будут лететь в подчиненных. Проще прибить

      • Лбт пишет:

        Да уж, даже не подумал, а как он тогда детей собирается защищать, если своих бросил?

  8. Мила пишет:

    Ради карьеры он еще и не на то способен. А вообще еще тот типец

    • Заур пишет:

      карьеры? поздновато, да и пост не тот, если ток потом в советники по чему нибудь там на молодежку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑