Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Чиновников Салехарда допрашивают по уголовному делу о нападении собак на ребенка

Опубликовано: 4 апреля 2018, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

После того, как руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату взять под контроль дело о нападении собак на мальчика в Салехарде, его подчинённые на Ямале засуетились.

В настоящее время допросы проходят в администрации города, МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» и АО «Салехарддорстрой», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ЯНАО: «Параллельно изымаются документы, которые могут иметь отношение к делу. Правоохранители дадут правовую оценку действиям всех должностных лиц, отвечающих за отлов бродячих собак в городе. В обязательном порядке они установят причины и условия, которые способствовали совершению преступления».

Пострадавший ребенок, с которым постоянно работают психологи, до сих пор находится на лечении в больнице. В отношении него проводится ряд экспертиз. Потерпевшей по уголовному делу признана мать восьмилетнего мальчика.

Виновным грозит наказание от штрафа до лишения свободы.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1632
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид пишет:

    Закройте департамент горхоза толку от них нет! Не дают работать службе единого заказчика! Деньги не выделили грбс ху….ы. вот и не отлавливают Надежда на СК РФ!

  2. петр пишет:

    Интересно кого накажут и каком образом?

  3. Салехардец пишет:

    Да и администрацию разогнать к чертям! только бюджет пилят и по карманам раскладывают! выделили 2 копейки на собак и трава не расти, а ведь работу нужно было организовать чтобы не дошло до этого! Выборы кое-как провели и довольные премии себе выписали, а городскими вопросами заниматься некому. То снег с крыши на бабку упал, то малолетки-суицидники с мостов прыгают, то электричество на сутки отключат в городе, теперь вот с собаками справится не могут! А дальше что будет? Голуби кого-нибудь заклюют???

    • Алексей пишет:

      Правильно! Полностью поддерживаю. Всё «эффективными управленцами» делается через .опу. Ни кто из этой ботвы даже на минуту не задумывался о последствиях собственной халатности и бездействия. Сейчас будут искать вместе с СК на кого бы это всё повешать.
      А в действительности это халатность. Высшего руководства МО г.Салехард.
      Плюс ко всем защитники животных.
      Собачек жалко? А мне нет. С рождения живу в Салехарде и знаю как их успокоить.
      Единственное правильное решение этого вопроса — отстрел. Домашние собаки (сбежавшие или брошенные) как правило ещё страшнее уличных становятся от жизни бродячей. У них страха перед человеком нет.
      Мое мнение — отстрел. Других вариантов нет.

  4. 789 пишет:

    А родителей не допрашивают, ответственность то за собственное чадо в первую очередь на них лежит.

  5. Салехардцу пишет:

    Надо голубей прикормить возле заксобрания, они как раз там недалеко во дворах тусуются, пусть метки на заксобранцах оставляют, хоть какое то разнообразие в их «трудовой деятельности».

  6. Из Салехарда пишет:

    Надо избавляться просто от «мощных специалистов» начиная с самых низов заканчивая администрацией. Начните с Казиева, который кроме как в карман хапать нихрена больше не умеет. Может тогда поставят более грамотного руководителя даже просто в организации-исполнителе своих обязанностей, только не бухарика дружественного а действительно грамотного человека. И тогда тот же дорстрой банкротить не придется чтобы наворованное списать (как это уже было не единожды).

  7. Рита пишет:

    Отстрел собак! Верните отстрел. И коррупции не будет, и бродяжек на улицах поубавится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑