Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Более 300 килограммов капусты и яблок раздавили бульдозером в Новом Уренгое

Опубликовано: 4 апреля 2018, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает Ямало-Ненецкая таможня, накануне сотрудники Новоуренгойского поста, совместно с коллегами из Россельхознадзора обнаружили и арестовали в одной из торговых точек города санкционные товары общим весом 332,8 кг, страной происхождения которых является Польша.

После осмотра, запрещенная к ввозу сельскохозяйственная продукция (яблоки свежие – 247 кг, капуста – 85,8 кг), незамедлительно снята с реализации и изъята у владельца.

Позднее, вся партия была уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов г. Новый Уренгой механическим способом (давление бульдозером).

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

832
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как в гей-ропе.. пишет:

    Прям, как на диком Западе. Там молоко из цистерн прямо в Темзу сливали, чтобы удержать цены на «должном» уровне.. Меня прям распирает от гордости за подельников, уничтоживших продукты питания. Вот она с человеческим лицом Терезы Мэй!

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Продукты имели низкое качество или политизированы? Грех уничтожать продукты. Если их качество соответствует нормам, то их нужно изымать и отправлять на благотворительность. Пользы и эффекта будет больше.

  3. Салехард пишет:

    Средневековое мракобесие, кто нами правит то?

  4. 1111 пишет:

    То в магазинах ставим корзинки для продуктов малоимущим… а то вдруг просто давим бульдозером более 300 кг яблок и капусты…. Неправильно это…

  5. ! пишет:

    крым головного мозга

    • "крым головного мозга" смешно :) пишет:

      ха-ха «крым головного мозга» — надо взять на вооружение :0), кто автор?

  6. Надежда пишет:

    Тупые исполнители! 17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑