Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска не хотят спасать свои жизни на пожаре

Опубликовано: 3 апреля 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудница одного из объектов с массовым пребыванием людей в Ноябрьске поделилась с жителями информацией о том, как на днях у них прошла учебная пожарная эвакуация. Об учениях заранее никто никого не предупреждал. По плану охранник помогает сотрудникам заведения покинуть здание по пожарным лестницам, а автор поста, опубликованного в соцсети, должна была выводить посетителей на улицу. Но не тут-то было…

После срабатывания сигнализации никто из посетителей даже не шевельнулся. На призывы охраны покинуть заведение, реакции тоже не последовало.

«Говорят: ну это же по любому учебная тревога, можно мы здесь посидим? Одна женщина была с ребёнком от силы год максимум, говорит мне комбез и шапку на него долго надевать», — возмущается автор поста безразличию и отсутствием дисциплины у земляков.

Сотрудница заведения задает горожанам один простой вопрос: «Как мне в случае реального пожара себя вести?». И сама же предлагает варианты ответов. Первое: выйти из горящего объекта одной и оставить людей гореть заживо? Второе: сесть рядом с посетителями и гореть вместе с ними?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

757
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Пока учения не будут проводиться приближенно к реальным условиям (хотя бы разбрызгать ароматизатор с запахом гари, включить красные лампы, как имитацию пламени), что б люди почувствовали страх, толку от учений не будет.

  2. катя пишет:

    Может пусть полиция штрафует тех, кто не вышел?

  3. Рим Хасин пишет:

    Есть третий вариант: никого не впускать, тогда и выгонять не придется.

  4. Хасан пишет:

    Люди видят кампанейщину и бездушие властей и живут по принципу «Каждый сам за себя», отказываются играть с администрацией заведения.. Ложь повсеместная..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑