Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямал отправил более миллиона тонн СПГ на обогрев Великобритании и Европы

Опубликовано: 3 апреля 2018, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным Ямало-Ненецкой таможни, за три месяца текущего года в морском порту Сабетта оформлено уже 17 танкеров-газовозов со сжиженным топливом и еще 6 конденсатовозов.

Всего за три месяца из ямальского порта за рубеж отправлено более 1,2 млн тонн СПГ и более 100 тысяч тонн газового конденсата.

Страны назначения – Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Испания.

Рубрики: Компании, Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эрнст известный:

    Михельсон таким способом выводит активы за рубеж. А все Ямальские и Московские чиновники ему в этом способствуют.

    • Родом из СССР:

      Полностью согласны. Причем бизнес Михельсона имеет поблажку по налогам. Недаром переживает Газпром по этой неравной конкурентности. Что делает со страной ВВП и Компани. Когда наедятся? Стыд и позор! А народ ничего не видит — просто ослеп

      • Посетитель:

        Россия выигрывает в конкурентной борьбе по СПГ, а также по трубному газу. Ещё в советское время наш весомый экспортный товар это топливо. Здравый смысл подсказывает что в мировой торговле для каждой страны есть определённая сфера.

  2. Алексей:

    Для таков ВСУ укропитеков дизтопливо, для убийц 64 человек в г. Кемерово газ в Британию. Торгаши нефтью и газом Ямала преступники!

  3. Хватит бреда:

    Хватит бреда. Это просто торговля, но другому бизнес. Ну хлеб бы они туда отправляли опять ведь писали хлеб идет к всу и полицейским в лондон?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑