Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Губкинском не признавшего свою вину педофила осудили на 14 лет

Опубликовано: 3 апреля 2018, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском осужден местный житель, которого обвинили в педофилии. По версии следователей, он переписывался в соцсетях с девочками в возрасте от 9 до 15 лет, предлагая им близость.

«Он беседовал с ними на сексуальные темы, направлял интимные фотографии с соответствующими пояснениями, а некоторым предлагал вступить с ним в половую связь», – сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Суд признал мужчину виновным по двум статьям УК РФ: развратные действия в отношении двух и более лиц и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лиц, не достигших 14 лет. Всего в деле фигурирует 8 эпизодов.

Мужчина приговорен к 14 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Свою вину осужденный не признал и в содеянном не раскаялся.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова.:

    А если бы признал, то сколько бы дали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑