Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В первоапрельский день на дорогах Ямала погибли 2 человека

Опубликовано: 2 апреля 2018, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на Ямале погибли 2 человека, ещё один получил различные травмы.

Серьёзное ДТП произошло днем 1 апреля на участке Пуровск — Коротчаево автодороги Сургут — Салехард. В лобовом столкновении сошлись ВАЗ и КамАЗ. По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В машине находились два человека. Водитель погиб до приезда скорой помощи, пассажир доставлен в больницу.

Минувшей ночью в райцентре Яр-Сале водитель «Нивы» сбил человека, переходящего дорогу в неположенном месте. В результате ДТП от полученных травм погибла женщина. По предварительным данным, погибшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, она поскользнулась и упала на проезжую часть. Водитель не успел вовремя затормозить.

Всего с начала года на дорогах ЯНАО произошло 1876 ДТП, в которых погибли 11 человек, 136 получили травмы, в их числе 18 детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

752
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Предупреждение Свыше...:

    Началась Страстная неделя, будьте внимательны не дорогах, в том числе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑