Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Отдых или новая должность? Муж заместителя губернатора Ямала ушел в отставку

Опубликовано: 2 апреля 2018, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Столичная ямальская тусовка обсуждает увольнение с поста начальника штаба УМВД по ЯНАО Виталия Бучкова. По некоторым данным, 46-летний высокопоставленный полицейский вышел на пенсию по выслуге лет. Действительно, на официальном сайте окружного главка должность начальника штаба, которую занимал Бучков числится вакантной.

Возможно, уход полковника с высокого поста связан не только с выходом на пенсию, но и переходом на новую должность. В чиновничьих кругах не исключают, что именно он заменит ушедшего после сексуального скандала Дмитрия Бавдурного. Должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО остается вакантной уже больше 4 месяцев.

Напомним, Виталий Бучков возглавил отдел салехардской полиции в 2010 году сразу после назначения Дмитрия Кобылкина губернатором Ямала, а Татьяна Бучкова – жена полицейского – заместителем главы региона. В 2017 году Бучков оставил городской отдел и занял пост начальника штаба регионального управления МВД.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2408
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Князь пишет:

    Слепой пью говорил: «Хороший мальчик… «

  2. 1111 пишет:

    Эх, не должность, а синекура будет… Ответственности никакой… ругать никто не будет… зарплата, скорее всего, больше, чем в полиции… Красота!!!!!

  3. людмила пишет:

    Власти, наверное исходят из того, что многодетный отец уж точно с девками по подоконникам скакать не будет…

  4. Мент. пишет:

    Молодец Танюха, вытаскивает в очередной раз своего недотепу! А , вообще , все это противно и обрыдло уже до крайности! Кобылкин! Ты хоть собираешься работать в округе или только тащить деньги из бюджета? Должность , в принципе классная, зарплата 500т.р+ премиальные, а среднего и малого бизнеса в округе нет, эффективный их прикончил! Кайф! Жизнь удалась!

  5. СЕВЕР пишет:

    Ты хоть собираешься работать в округе или только тащить деньги из бюджета? А вам какое дело? ЭТО моя корова-заведите свою.если сможете.

  6. Ну что? пишет:

    Ждемс очередного … скандала?

  7. Иван Павлович пишет:

    Как полицейский может предпринимателей защищать? В СИЗО что ли он им будет пайку дополнительную в обход охраны приносить!?

  8. виктор пишет:

    Разве правильно, что бывший полицейский станет уполномоченным по бизнесу? Ведь он знаком со всеми проверяющими в Салехарде, и наврядле у него получиться быть безпристсрастным. Проверок точно меньше не станет. Может его еще не назначать — это ведь только предположения….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑