Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

В ямальской столице нашли ещё одну стихийную свалку

Опубликовано: 1 апреля 2018, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде за частными гаражами по улице Объездной обнаружена несанкционированная свалка мусора. Судя по количеству выброшенных пакетов с пищевыми отходами, мусор копится там давно. Свою причастность к организации стихийной свалки никто не признаёт, но отходы выбрасывают регулярно.

Ситуацию прокомментировал заведующий сектором экологии Департамента городского хозяйства Валерий Свирь: «Арендаторам и собственникам гаражей будут направлены письма с требованиями заключать договоры на вывоз мусора. В случае невыполнения правил благоустройства, к ним будут применены штрафные санкции. Параллельно с этим будут продолжаться и традиционные экологические акции, и данная территория будет включена в план проведения весеннего субботника».

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1056
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Винни пишет:

    Так они все жду не дождутся когда работники правительства выйдут на субботник и уберут весь срач за ними. Штрафовать надо жестко и на исправ.работы убирать эту же свалку!

  2. Местная пишет:

    Ничего пусть отрабатывают по помойкам свои премии дармоеды,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑