Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Пенсии в России не повышают, их индексируют

Опубликовано: 1 апреля 2018, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе и социальные, с сегодняшнего дня, 1 апреля, проиндексированы на 2,9 %. Эта мера связана с ростом  прожиточного минимума пенсионера, которое зафиксировано в 2017 году. В среднем размер социальных пенсий после индексации увеличится на 255 рублей и составит 9 тыс. 62 рубля. На Ямале средний размер социальной пенсии составит чуть более 11 тыс. 600 рублей.

Как сообщает ПФР, также на 2,9% проиндексируют пенсии военнослужащих, проходивших военную службу по контракту, и членов их семей, участников ВОВ, граждан, пострадавших в результате радиационных или техногенных катастроф и членов их семей, а также некоторых других категорий населения.

Напомним, по официальным данным инфляция в России в прошлом году составила 2,5%.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

585
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. валентина:

    Какая несправедливость! Почему у бывших чиновников пенсии огромные в 7-10 раз больше? Они, что воевали или у них условия труда какие-то ужасные? Неужели Путину не стыдно, что у него пенсионеры нищенствуют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑