Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Губернатор Тулеев объяснил решение об отставке в видеообращении

Опубликовано: 1 апреля 2018, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 1 апреля, Аман Тулеев объявил, что написал прошение об отставке на имя президента России Владимира Путина. Он также обратился к кузбассовцам с речью.

В первую очередь, Тулеев вспомнил трагедию в ТЦ «Зимняя вишня».

«Я сделал всё, что мог. Встретился с семьями погибших. Постарался решить вопросы по оказанию помощи. И ещё раз приношу самые глубокие соболезнования», — заявил чиновник.

По его словам, «с таким тяжелейшим грузом работать на посту губернатора нельзя».

Напомним, Тулеев руководит Кузбассом с 1997 года. По имеющейся информации, в Кремле вынашивали планы сменить засидевшегося главу региона этой весной: был даже согласован потенциальный преемник Тулеева — бывший генеральный директор угольной компании «Колмар» Сергей Цивилев, ставший в начале марта заместителем губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑