Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Житель Приуральского района оштрафован за ложный донос

Опубликовано: 30 марта 2018, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя райцентра Аксарка Александра Б. За ложный донос ему назначен штраф 45 тыс. рублей.

Установлено, что мужчина, истративший все деньги на спиртное, не смог во время оплатить коммунальные услуги. После этого он решил инсценировать кражу, рассчитывая на то, что  после возбуждения уголовного дела сотрудники полиции выдадут ему справку, которую он предоставит энергоснабжающей организации для отсрочки платежа.

Для того, чтобы придать своим словам правдоподобность, он повредил форточку на окне в кухне своей квартиры, после этого позвонил в полицию и сообщил о якобы произошедшем  хищении у него 9 800 рублей.

В ходе проверки сотрудникам не составило особого труда установить, что никакого хищения не было, а деньги заявитель потратил на алкоголь.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дни после выборов пишет:

    Если бы за вранье чиновники платили штрафы в таком размере, казна бы России переливалась через край. Наказание попавшего в трудную ситуацию человека, совершенно не решит его проблемы, а только усугубит.

  2. Степаныч пишет:

    У этого человека всегда будет трудная ситуация! И ее никогда не решить, если не бросить пьянствовать и просто работать. А оплачиваем пока мы, пожалев бедненьких.

  3. СЕВЕР пишет:

    А когда чиновники в маштабах всей страны врут вместе с гарантом КОНСТИТУЦИИ РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑