Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальские депутаты предложили освободить арктическую авиацию от налогового бремени

Опубликовано: 30 марта 2018, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

На состоявшемся вчера обсуждении планов развития транспортной инфраструктуры округа, от депутатов звучали различные, порой неожиданные, предложения по развитию отрасли.

Так, для положительного социально-экономического эффекта, парламентарии сочли необходимыми изменения в законодательстве, в части установления для авиаперевозчиков, занимающихся перевозками пассажиров внутри Арктической зоны, нулевой ставки НДС.

По мнению парламентариев, это даст большой эффект от увеличения спроса на авиаперевозки, и улучшение качества жизни граждан окажется выше выпадающих доходов от принятия предлагаемой меры стимулирования.

— Многие темы носят комплексный характер, и мы берем их в проработку. Для этого необходимо разработать соответствующие меры стимулирования, показать видение перспектив. Нужно поискать возможности, как придать новый импульс процессам развития транспортной инфраструктуры, — подчеркнул Виктор Казарин, подводя итоги заседания.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

737
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ветеран северной авиации. пишет:

    Парламентариям Ямала , лучше бы разобраться с аферой, которую провернули «эффективный» и В.Крюк! Они приватизировали вертолетную компанию «Ямал», которая подпитывала , финансово, самолетную компанию. А деньги теперь берут на содержание самолетной компании из бюджета округа! Выгода и навар 2 млрд.руб в год!

    • ячсмит пишет:

      ИМ мало.Надо еще и от налогов освободить. Чтобы совсем стало хорошо жить мигрантам на Ямале.

  2. Салехардец пишет:

    Ну что сказать — дело хорошее.
    Вот только почему опять за счет бюджета, за счет нас — налогоплательщиков
    предоставляют льготы совсем не бедным, а даже очень богатым.

    Прокоментируйте — кто стоит за малой авиацией в округе? кто вложил туда немалые средства? кто хочет на нас с Вами заработать?

  3. пешеход пишет:

    То есть а/к «Ямал», получая заказы от правительства ЯНАО, различные компенсации, теперь еще и НДС платить не будет. Борзометр просто зашкаливает.

  4. местный пишет:

    депутаты прикормленные

  5. с м п пишет:

    А малый бизнес, работающий на Ямале и зарегистрированный в ЯНАО, от НДС освободить не хотите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑