Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Пуровском районе арестован магазин

Опубликовано: 30 марта 2018, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделе судебных приставов по Пуровскому району находится исполнительное производство в отношении частного предпринимателя Ж. о взыскании долга в пользу физического лица в общей сумме 4 млн 179 тыс. рублей. В рамках исполнительного производства был наложен арест на здание магазина общей площадью 127,1 кв. м., расположенное в поселке Уренгой.

Предварительно арестованную недвижимость оценили в 3 млн рублей. Так как должник не погасил имеющуюся задолженность в установленный законом срок, имущество направлено в специализированную организацию для проведения оценки его рыночной стоимости.

В дальнейшем арестованное здание будет передано на реализацию в Межрегиональное территориальное управление Росимущества. По вопросам приобретения арестованного имущества потенциальные покупатели могут обратиться в отдел управления федеральным имуществом и взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе по телефонам 8 (34922) 3-45-64, 3-52-82.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровский:

    «Ж» это кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑