Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Руководство «Северречфлота» не сменится еще, как минимум год

Опубликовано: 30 марта 2018, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве Югры сегодня единогласно приняли директиву по продлению полномочий генерального директора компании «Северречфлот». На период с 31 марта 2018 г. по 1 апреля 2019 года им останется Сергей Шептун. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства ХМАО.

Следует ожидать, что и со стороны Ямала вопросов к кандидатуре не возникнет. Заседание наблюдательного совета акционерного общества «Северречфлот» пройдет сегодня.

Напомним, в состав учредителей «Северречфлота» входят власти Югры и Ямала, деля компанию почти пополам. Кандидатуру Шептуна на пост генерального директора внес в 2015 году губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. С тех пор изменений в руководстве компанией не предвиделось.

В начале марта в СМИ было опубликовано анонимное обращение коллектива АО «Северречфлот» к губернаторам Наталье Комаровой и Дмитрию Кобылкину. В нем речники заявляют о кумовстве, процветающем на предприятии. Сотрудники приводят поименный список лиц, якобы находящихся в родственных либо дружественных отношениях с генеральным директором компании Сергеем Шептуном.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑