Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Губернатор Тулеев пожертвовал погибшим на пожаре 7 878 рублей, а Навальный за час собрал более 365 тысяч

Опубликовано: 30 марта 2018, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили свой однодневный заработок на счет помощи семьям погибших на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщается на сайте администрации региона.

Доходы губернатора Кемеровской области Тулеева за 2016 год составили 5,42 миллиона рублей. На его имя открыто два счета в банках РФ на сумму 971,76 тысячи рублей. Доходы Тулеева состоят из заработной платы – 2,08 миллиона рублей, государственной пенсии – 351 тысяча рублей, доходов от вкладов в банках – 93 рубля», – говорится в сообщении информагентств.

 Можно подсчитать, что однодневный заработок от суммарной годовой зарплаты в 2 080 000 рублей составляет 7 878 рублей.

Между тем, политик Алексей Навальный во время вчерашнего эфира на youtube -канале «Навальный LIVE» всего за один час собрал более 365 тысяч рублей. Все эти деньги его кемеровский штаб передаст самым нуждающимся пострадавшим в кузбасской трагедии.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

993
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ну, да пишет:

    Так то так. Только Тулеев отдал свои, а Навальный чужие…

  2. обдорянин пишет:

    Что значит чужие? Он их тоже заработал. Своей харизмой, честностью, бескомпромиссной борьбой с проворовавшейся властью. Люди ему верят и перечисляют деньги. А тулеев то зарплатку из бюджета себе нарисовал.

    • ну ну пишет:

      навальный это льжеробин гуд нашего времени, готовый только кричать о высоком, а на самом деле ждет только когда придет к власти. к сожалению на сегодняшний день нет достойных кандидатур про которого можно было бы сказать что он делает все для народа, а не для себя

      • Катерина пишет:

        Чтобы понять вкус спелой ягодки, надо положить ее в рот, попробовав на вкус. Если у вас жена стерва, это совсем не значит, что вторая будет ещё хуже. Не надо повторять за другими глупости. А вообще, куда уж хуже? Даже от вас будет меньше вреда.

      • Людмила Филатова. пишет:

        Как надоел Ваш бред «ну ну». Даже в такой ситуации Вы не можете без грязи. Если Вы лучше, отдайте свою месячную зарплату и мы Вам поаплодируем. А критику наводить на других не нужно.

  3. неравнодушный пишет:

    Интересно, а сколько Навальный перечислил своих «кровных», что-то мне кажется, он совсем не бедствует?

    • Катерина пишет:

      Вы считаете, что подготовить и провести часовой прямой эфир — плёвое дело? Это нелегкий труд. Вот сколько времени вы писали эти полторы свои строчки?

  4. Отношение пишет:

    У некоторых «не равнодушных» форумчан «башню» снесло конкретно.. То ли это конченные негодяи, то ли еще не конченые и до их нужно обязательно разыскать и определить им место «посиделок» в отдаленных местах… Ну есть же пределы терпения и совести, при том, что свободу слова Слава Богу никто отменять не пока собирается…

  5. григорий пишет:

    Ваши родители жили в неведении в советское время о происходящем в стране, и вы бараны в век интернета верите кремлевским бредням про Навального!
    Если бы он был засланный казачок, его бы уже ФСБ давно засадило пожизненно, но перед этим Киселев и Соловьев нам бы в красках с пеной у рта все об этой рассказали. Но увы, доказательств нет.

    А почему? А потому, что это только больное воображение власти в страхе лишиться правления, когда на горизонте появился реальный кандидат в президенты. И за несколько лет с помощью соловьевых и киселевых из вас сделали стадо баранов, которое верить всей этой чуши. Поверьте, появится новый такой претендент — и его уберут и вы опять поверите в ложь. Мне вас жаль, верующих что бех царя нет России. Привыкли жить в рабстве…

    • неравнодушный пишет:

      А ты, наверное, пастух? А может быть -пророк? Как говориться — не суди о себе про других и судим не будешь.

      • Иван пишет:

        А ты, Неравнодушный, действительно раб по крови и духу!

  6. Пуровский пишет:

    Наше общество БОЛЬНОЕ НА ГОЛОВУ: сверху до низу и вширь!
    Только что смотрел канал «Россия-24» где журналюга со скорбно-постной рожей с оттенком глубочайшего возмущения тыкался по коридорам и кабинетам Госинспекции по надзору за строительством (так кажется «контора» называется?) и приставал к сотрудникам с вопросами: «А такая-то у вас кем работала?» и т.п.
    Те, «естественно», как обычно, прятались по кабинетам и убегали от комментариев.
    Всё бы ничего, да только …. тут же, рекламном перерыве, в ролике со скалящими зубы актёрами оповещалось о средстве повышения потенции «Вука-Вука», и другие не менее весёлые ролики.
    Не приемлет душа лицемерные деяния сволочей и дураков!
    Многое чего не приемлет из того, что происходит вокруг кемеровской трагедии и не только, и не столько со стороны «бузотёров», как их назвал кемеровский губернёр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑