Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Уренгое под руинами сгоревшего дома найдено тело пожарного Александра Тищука

Опубликовано: 29 марта 2018, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Только спустя несколько дней после пожара при разборе завалов сгоревшего дома в Уренгое были обнаружены останки работника противопожарной службы ЯНАО Александра Тищука.

Напомним, пожар в жилом деревянном доме в поселке Уренгой произошел 26 марта. Спастись удалось всем 46 жильцам. При ликвидации огня обрушилась кровля здания. Один из пожарных получил ожоги, еще один — Александр Тищук – оказался погребён под завалами.

Назначена экспертиза ДНК. Погибшему было 37 лет. У него остались жена и пятеро детей.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1412
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пожарная часть п.ханымея:

    Искрение соболезнования ,родными и близким .

  2. Ширшов Алексей:

    Искренне соболезнование. Профессия настоящих мужиков, с большой буквы.

  3. Агриппина:

    Вечная память…….. Соболезнование жене и детям, близким… Это ужасно, уйти на работу и не вернуться, потому что такая работа…..

  4. Ветеран!:

    Сейчас по насстоящему и искренне соболезнует очень много людей! Но беда в том, что скоро, очень скоро общество и особенно чиновники забут об этом парне и жизнь продолжится без изменений! Вспомните совсем не давно тут была серьезно обсуждаемая статья на тему противопожарной службы округа! Кто то писал о том, что трагедии подобные декабрьскому пожара в Красноселькупе будут набирать обороты! И вот пожалуйста был пожар в Пангодах, теперь в Уренгое! Наверное будут еще! Увы! Всему виной катастрофическое недофинансирование, временщики-управленцы и пустой пиар вместо работы!
    На ура.ру писали, что работали 14 единиц техники и несколько десятков пожарных. Вранье! Дела в пожарной охране хуже не куда! Техника на коленях, люди бегут, рукавов нехватает, рулят отставные полицейские! В МЧС дела обстоят еще хуже! Так что не ждите спокойного сна, смотрите по сторонам не будьте безразличными и самое главное помните, что расчитывать можете только на себя! И не ругайте простых пожарных, не ругайте тушил! Они приезжают с водой и всегда делаю все возможное! Только вот ресурсов для работы у них все меньше и меньше, энтузиазмом детей не накормишь, машину пожарную не упакуешь рукавами и не заставишь ездить!
    А Александра искренне жаль! Пусть земля будет пухом! Может быть этот случай заставит окружные власти задуматься!
    P.S. Справедливости ради надо отметить, что в МЧС дела еще хуже!

  5. Земляк из Тарко-Сале:

    Пятеро детей остались без отца. Мы все в ответе за судьбу этой семьи. Вечная память и слава этому ЧЕЛОВЕКУ!

  6. мер:

    Интересно получается: в Кемерово ведь не погиб ни один пожарный при таком ужасном пожаре и таком количестве людей, которых надо было спасать. А тут вроде, как говорят опять же по местному ТВ, все люди сами успели выбежать, а пожарный погиб. Если так, то зачем рисковал? Кто знает правду напишите, пожалуйста, как все вышло. Жалко парня и его семью…..Мои соболезнования….

  7. Житель ЯНАО:

    Достойного сына воспитали родители, настоящего мужчину. Жалко деток, без отцовской заботы будут расти. Родственникам соболезнование и терпения.

  8. Андрей:

    Почему не сразу нашли погибшего работника противопожарной службы ЯНАО, а только через несколько дней? Соболезнование родным и близким.

  9. Огнеборец:

    Такая тактика тушения пожаров в 2 этажных домах 5 степени огнестойкости. Если горит первый этаж тогда пожарные стволы подаются в очаг пожара затем подаются на защиту на второй этаж и в чердачное помещение. Огонь по пустотам в таких домах быстро распространяется. Если поздно сообщили в пожарную охрану и по прибытию караула огонь уже распространился на большие площади. То все спасти здание не получится. В этой ситуации многие скажут зачем рисковать лезть в чердак. А если не подашь ствол в чердак на защиту будет считаться нарушением не выполнил требования прописанные в тактике тушения двухэтажных домов 5СО. Вот и рискуем каждый раз когда тушим такие дома. Искренние соболезнования родным.

  10. виталий:

    Сейчас после Кемерово все заговорил о плохой ситуации с кадрами и снабжением у пожарных. На Ямале также, кто пожарный здесь?

  11. Ветеран!:

    Все также, а будет еще хуже! Региональной Противопожарной службой округа уже давно рулит отставной милицейский (полицейский) полковник! И команда собралась подабающая — милиционеры, юристы, делопроизводители и другие. Будет горет округ и нет пути назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑