Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Салехардцы убедили чиновников не строить платные автостоянки

Опубликовано: 29 марта 2018, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

На портале «Живем на Севере» завершилось голосование по ряду вопросов благоустройства Салехарда. Так, по сообщению городской администрации, по вопросу строительства платных автостоянок мнения горожан разделились чуть ли не поровну. И все же, с небольшим перевесом в 18 голосов, жители решили, что строить платные автостоянки в городе не нужно.

А вот по вопросу увековечивания памяти первого губернатора Ямала, разногласий не было. Горожане практически единогласно решили, что необходимо установить памятник Льву Баяндину.

Скульптура должна занять свое место в правой части сквера перед административным зданием по ул. Республики, д. 72 уже к концу грядущего лета. Что это будет за композиция – решится в ближайшее время, сообщили в администрации.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

774
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑