Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Молодой и стильный. Алексей Романов обзавёлся новым заместителем

Опубликовано: 29 марта 2018, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска обсуждают новое назначение в администрации города. В ранг заместителя главы администрации возведен Евгений Белов — начальник департамента имущественных отношений города. Он будет курировать вопросы управления имущественных, жилищных и земельных отношений, продолжая руководить департаментом. На официальном сайте администрации Ноябрьска Белов числится в списке 6 действующих заместителей. Более того, в новой должности он уже успел повстречаться с заместителем губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Место для фотографии нового заместителя на официальном сайте пока пустует, но снимок с изображением Евгения Белова разместили пользователи паблика «НЕтипичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте». Тут же началось активное обсуждение молодого и модно одетого назначенца. Одни горожане не уверены, что такому юному чиновнику следует доверять высокий пост. Другие считают, что не всегда «молодо – зелено» и всякому отличившемуся в работе клерку надо давать шанс на карьерный рост. Третьи подозревают, что такой высокий пост без блата в Ноябрьске не получить. Кстати, Евгений Белов приехал в нефтяную столицу Ямала из Пуровского района. Напомним, глава администрации города Алексей Романов является выходцем из поселка Уренгой.

Добавим, за последнее время Алексей Романов лишился двух заместителей: первого — Александра Боткачика, который ушел на пенсию после заявления заместителя губернатора ЯНАО Сергея Карасева о его несоответствии занимаемой должности, а также заместителя  по экономике и предпринимательству Сергея Бездомникова, который возглавил Счетную палату Ноябрьска.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4046
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Второй Артюхов…Очки для солидности.

  2. Йосиф пишет:

    «… без блата в Ноябрьске не получить….» а мне кажется, у них там все как в шоу-бизнесе.

  3. Управленец пишет:

    Белов молодец, выглядит стильно и работает сильно)

  4. Рита пишет:

    Что за слово то «обзавелся»? Не обзавелся, а назначил! Чай не колхоз, чтобы обзаводиться…

  5. житель пишет:

    Дожили! Зачем открытых «нетрадиционных» управлять городом пускают??

    • Паша Ангелина пишет:

      Как удобно… Придумал себе имя и пиши всякие гадости. Знаю Евгения Степановича лично. Он большой молодец и умница. Столько вопросов решил для города. И если такие, как Вы не будут ему мешать сделает еще больше. Только за снос более чем 200 деревяшек я ему благодарна безмерно.

      • Мария пишет:

        а вот здесь подробнее можно? он сносил лично или программу по сносу писал? помогал гражданам признать ветхим? конкретика есть? кроме знакомства с ним лично

  6. тарко-сале пишет:

    Евгений, желаю удачи на новом месте! Считаю молодых нужно ставить и не бояться, что они не справятся. А то посмотришь одна пенсия или сынки чиновников к власти рвутся. А народ потом страдает от решений этих управленцев в кавычках.

  7. тазовчанка пишет:

    красавец.

  8. Абориген пишет:

    Именно обзавелся, они симпатизируют друг другу

  9. Лена Нагорян-я пишет:

    Да что ж такое то, ну почему на Ноябрьске то опять всякие опыты то, с этими новыми да молодыми пришельцами?! Прям пуровские такие умные такие умные . заполонили все и везде. Задолбали все эти заумные назначенцы. Вот вопрос почему кобылкин из местных не назначает то?!

  10. Почему на Ямале не растет кокос пишет:

    Потому что не повезло нам когда то с первым начальником он оказался дурачок, замов понатащил вороватых, а те в помощники да в директора молодежь понабрали таких что бы тоже ничего не соображали, так и пошло, каждый новичок — дурачок тащит новичка — дурачка еще тупее себя. Так и сложилась команда безмозглых новичков.

  11. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    У НАС жил похожий товарищ может родственники погоняло (кличка) ВОДОЛАЗ

  12. Настя пишет:

    Да очки гламурные и сам такой сладенький.

  13. Людмила Филатова. пишет:

    Злыдни. Давайте о человеке будем судить по делам его. А писать будем о том, что он сделал, ну или не сделал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑