Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин договорился с Михельсоном о дополнительной финансовой поддержке

Опубликовано: 29 марта 2018, 9:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером губернатор Ямала запланировал провести в Москве ряд встреч с руководителями компаний ТЭК. В частности, он пообщался с главой НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном. Итогом встречи стало подписание дополнительного соглашения о сотрудничестве.

Как сообщают в правительстве округа, Дмитрий Кобылкин и Леонид Михельсон договорились о финансовой поддержке предприятием конкретных социальных, образовательных, молодежных проектов.

Так, в Пуровском районе средства будут направлены на программы обучения и развития одаренных детей, на подготовку специалистов среднего специального образования, на поддержку технического творчества, инженерно-конструкторской, изобретательской деятельности школьников, на совершенствование материально-технической базы спортивных учреждений и участие спортсменов в соревнованиях различного уровня, на финансирование мероприятий в сфере культуры и на защиту интересов и прав коренных народов. Средства пойдут и на поддержку семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из Надымского района.

В Новом Уренгое планируется оказать финансовую помощь при завершении строительных работ детско-юношеской спортивной школы «Контакт».

В Ямальском районе поддержку получат студенческие отряды при проведении экологической очистки берега реки Сеяха. Решение социальных вопросов будет поддержано и в Красноселькупском районе.

НОВАТЭК никогда не забудет помощи и поддержки региона в период своего становления. И мы осознаем, как важно участие компании в социальном развитии территории. Видим, как строятся школы, детские сады, растет качество медицинского обслуживания… Коллектив компании в округе вырос в разы. Важно, чтобы семьи наших работников также получали современные услуги и жили комфортно, — отметил Леонид Михельсон.

Рубрики: Компании, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑