Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Гараж Кобылкина в Москве пополнится ещё двумя иномарками

Опубликовано: 29 марта 2018, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В ближайшее время автопарк ямальского представительства при Правительстве РФ, насчитывающий 15 автомобилей, пополнится двумя новенькими легковыми автомобилями иностранного производства. Накануне на официальном сайте госзакупок появилась заявка на проведение соответствующего аукциона, которую подало ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности представительства Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации».

Исходя из требований, предъявляемых к товару можно сделать вывод, ямальские чиновники собираются передвигаться по столице на автомобилях представительского класса ведущих европейских или японских производителей стоимостью около 1,5 млн. рублей каждая. За два автомобиля, выпущенных с конвейера не ранее 2018 года, из окружного бюджета готовы потратить максимум 2 млн. 994 тыс. рублей. Пополнить ямальский автопарк в Москве планируют до конца мая.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3031
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Патриоты хр…вы.
    Почему «Ладу Приору» не покупаете? Да потому, что про патриотизм вы только с экранов телевизоров кричите, а как машинка — так иномарка, а как одежда — так импортная, жрачку и ту предпочитаете заграничную. Страна врунов и подхалимов!

  2. Агриппина пишет:

    Там у Ямала два депутата в ГД, сенатор Неелов. В представительстве 6-7 человек (возможно приуменьшила) итого :10 ну, хорошо 14 человек. 17 машин. Для прислуги? Или я штатное расписание недооцениваю, и вобще депутатов с сенаторами туда же, зря приплюсовала и это отдельная сметопесня?

  3. Хватит бреда пишет:

    Патриотизм тут не причем, сам на Приоре? Хотя наверно на ней раз так злишься на иномарки. К сведению за 1.5 камри можно взять только со средней комплектации ну или Киа оптима, так что про премиум тут не пахнет

  4. Пуровский пишет:

    Вот интересно: когда в мозгах человека, «ухватившего Бога за бороду» происходит трансформация?
    Кобылкин же был в Тарко-Сале нормальным, «своим» парнем…
    Вот почему свыше 75 % за Путина?- Да потому, что он «свой»! Или же таковым себя внушил большинству населения.
    Нет ответа на вопрос: а как бы каждый из нас-«критиканов» себя повёл бы «ухватив Бога за бороду?»
    Прилаживал бы под «высокопоставленные» жопы «золотые» унитазы?
    Под эти же места, к большому парку имеющихся, не менее элитных, чем высокопоставленные жопы, импортных дорогих машин прикупал бы бесконечно такие же?
    «Пипл» всё схавает? И ему можно впаривать бесконечно про «патриотизЬм»…? Про «любовь к Родине»…? Про «слуг народа»…?Про образец для подражания?
    Мдя-я-я-я…

  5. Ревизор. пишет:

    Мухи отдельно,котлеты отдельно…Сенатор Неёлов обслуживается парком Совета Федерации РФ, за ним закреплена иномарка представительского класса…
    О ЮВН будем вспоминать все чаще и чаще….такого руководителя было в РФ не более десятка… одним словом и человек с большой буквы и хозяйственник… дай БОГ ему здоровья!!!!…)))

    А штат полпредства..сейчас херова — туча….

    Раньше было около 12 человек…и 4 машины….

    • Миша пишет:

      У вас батенька по ходу с головой не все в порядке. У Неелова — человека всю жизнь проработавшего чиновником начиная с комсомола и закончившего губернатором оказалось акций на 2 миллиарда долларов. Замечательную двушку или хорошую трёшку можно было купить за 100 000 зелёных. Делим одно на второе и получаем 20 000 квартир. Средняя семья — 4 человека. Итого прикарманено жильё для 80 000 человек. Учитывая наше небольшое население все это ужасает.

      • мер пишет:

        Ой, еще неизвестно сколько после ухода обнаружат у Кобылкина!

  6. Ямалец пишет:

    А каково штатное расписание этого представительства , что даже отдельно существует ГКУ » дирекция по обеспечению его деятельности». ????? сколько человек там работает, где найти их фамилии и должностные обязанности. Кобылкин, Вы там что обалдели? мягко говоря. А где ещё есть ямальские представительства. Кто знает ответьте пожалуйста.

  7. Агриппина пишет:

    В Екатеринбурге, Кургане, Санкт-Петербурге, Москве, в этих городах точно есть.
    Информации о сотрудниках, и где еще есть представительства пока не нашла, сайты какие то : не разбери и знать тебе не надо!

  8. ревизору пишет:

    что-то загнул про неелова такой же был махровый и бесстыжий ворюга только ума не хватало больше хапать

    • мер пишет:

      Вот уж ум Неелова с умом Кобылкина не надо равнять. Дмитрий и рядом не стоял… А вот наглость — это другое дело.

  9. 000 пишет:

    да пусть подавятся эти твари ненасытные, всех нас обворовали и думают, что это им с рук сойдет, но лишнего никому не дается, материально хапают и воруют, а их зарплаты — узаконенное воровство тоже — потеряют в другом, но будет поздно.

  10. Хватит бреда пишет:

    Давайе ближе к теме… что за премиум за 1,5 ляма? Не надо вешать людям лапшу, это обычное авто которое под каждым окном стоит…

    • обдорянин пишет:

      Хватит бреда, далеко не в каждом дворе. Обычному салехардцу, не чинуше и тем, кто трётся около власти, на такую машину не заработать. А вы что, хотите, чтоб для каждой московской вонючки мэрс последней модели покупали?

      • Хватит бреда пишет:

        Ты сначала ценя помотри в инете! Какой мерс за 1,5? Бредишь? Кореец на крайняк камри средней комплектации

    • катерина пишет:

      У меня новый фольц за 700, так что не приуменьшайте.

      • Хватит бреда пишет:

        Конкретно что за фольц? И еще раз в окно посмотрите вы не знаете цены на авто? Корея стоит лям! 1,5 это самое бюджетное авто, не для девочек с солярисом и не понятной малолитражкой фоль!

  11. катерина пишет:

    У меня «Фольцваген поло». Цена в неплохой комплектации 715 тысяч. Начальная — 600.

  12. хватит бреду пишет:

    Ты хочешь сказать у каждого ямальца под окном 1,5 ляма стоит? Сам не бредь! Люди берут подержанные авто потому как денег на севере заработать на новое нет!

    • Хватит бреда пишет:

      Сначала про фольц поло, это малолитражка которую мало кто берет и никак уж не премиум как в статье написано. Во вторых не у кажного а каждого третьего машина за 1,5 посмотри еще раз и узнай цену. Даже корейские кросоверы столько стоят сейчас, а ты все думаешь, что они 500тыс стоят, очнись…

      • обдорянин пишет:

        Ну ты дыбил. Тебе про фому,а ты про ерёму. Где ты видишь в статье про премиум класс? Речь о представительском. Сюда попадает много хроших иномарок в средней комплектации? И при чём тут кроссовер? О них вообще не говорится. Читать научись, дурилка картонная.

  13. миша пишет:

    Считаю, что пока Кобылкин не переселит всех жителей из аварийного жилья, как обещал, не должен тратить деньга на вещи, без которых можно обойтись!

  14. Хватит бреда пишет:

    Барану одобрянину! В чем твой вопрос, балбес? Если ты живешь в тундре то там и живи! Еще раз тупоголовому-1,5 мил. Стоит обычная машина средней комплектации. В этой статье нет ничего такого за что нужно говорить о дорогостоящих машинах! Покупают обычные машины по средней цене. А про кросовер я сказал чтобы ты хоть представление имел о ценах на авто а не оленях т.к. на кросоверах сейчас каждый второй. Ну это я про город, к тебе это не относится ты в тундре на оленях)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑