Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Батутный центр в Ноябрьске не отвечает требованиям пожарной безопасности

Опубликовано: 29 марта 2018, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Десять дней отведено всем службам Ямала на проверку учреждений с массовым пребыванием людей, развлекательных и детских центров. Проверки начались еще вчера и  сразу же выявились нарушения.

В Ноябрьске проверку пожнадзора не прошел любимый детьми батутный центр «Mad Monkey». По сообщению N24.ru, проверяющие не обнаружили в центре второго эвакуационного выхода и огнетушителей. А имеющаяся сигнализация не работала.

Причем работники батутного центра даже не подозревали, что сигнализация неисправна. Чтобы доказать проверяющим свою готовность, один из сотрудников подносил прямо к извещателю тлеющую бумагу, однако срабатывания сигнализации не последовало.

Всем материалы по итогам проверки будут переданы в прокуратуру. Как предварительно сообщили проверяющие, штрафы за выявленные нарушения могут достигать 150 тысяч рублей. Надо думать, что в связи с трагедией в Кемерово, поблажек к руководству центра не будет.

В детском кафе «Гриль мастер», также проверенном пожнадзором, дела обстоят лучше, правда, есть вопросы к состоянию путей эвакуации.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто не успел...:

    Вначале никого не трогать, теперь всех казнить. Все таки наверное главная причина, нехватка денег в бюджете. А безопасность сегодня как всегда всех заставят сделать все объекты безопасными по мгновению волшебной палочки, а завтра все проверяющие органы закроют глаза на все недоделки. Это уже несколько раз проходили. Деньги решают все, но до поры до времени. Наше авось никто не отменял.

  2. георгий:

    а в муравленко для детей в старом хлебозаводе (гор рынок)
    такая же ванна с поролоновыми кубиками как и в кемерово горела.

    когда то проверял кто-то там опс?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑