Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальская сборная поделила первое место с Аляской на Арктических зимних играх

Опубликовано: 28 марта 2018, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня домой вернулись ямальские спортсмены – участники Арктических зимних игр в Канаде.

Наша команда завоевала 51 золотую медаль, по этому показателю в общем зачёте ямальцы поделили первое место с атлетами из Аляски (США).

Ямал на соревнованиях представляли 70 спортсменов из девяти муниципалитетов. Основу команды составили лыжники и биатлонисты из Лабытнанги. Пуровский район представляли лыжников и арктические многоборцы. Новый Уренгой — лыжники, теннисисты и футболисты. Салехардцы приняли участие в арктическом многоборье, лыжных гонках и фигурном катании.

В итоге кроме 51 золотой медали ямальцы завоевали 38 серебряных медалей и 20 бронзовых. Таким образом, в общей копилке представителей ЯНАО оказалось109 медалей.

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    У Арктических игр , статус примерно , как у первенства водокачки! Надо развивать нормальный спорт в округе и участвовать в нормальных соревнованиях!

  2. 89-му пишет:

    А тебе 89, чтоб не делалось, все плохо! Спорт он и в Африке спорт и молодцы ребята, что участвуют в этих соревнованиях!!! А такие как ты так и будете шипеть и стоять на 89 месте

  3. Боб пишет:

    Нормальный спорт в Арктике — это что? Гребля? Парусный? Футбол?
    Вечнонедовольное чмо.
    Рад за наших!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑